Цитата:
Допис від Dizeli$t
Фирменные аквариумы тоже люди клеют
|
Только с этим и соглашусь. Научится можно всему. Вот я когда то в детстве, научился показывать карточные фокусы, много всего умел и умею по сей день, в институтуте на один шпиль научил меня катать, а это такая зараза....и я играл. и по сей день расхлюбую, (со здоровьем проблема и на старуху бывает проруха), а вот проффи так и не стал. А вот фокусы показываю, правда детям, по сей день, и постоянно придумываю новые и видит бог получаю от этого удовольствие ( с чего все и начиналось).
К чему я это все рассказал? Я много раз говорил и буду говорить, что каждый должен заниматся своим делом, у любителя и проффи это 2 разных ступени, пусть клейщик клеит, у вас все равно так не получится, без обид, но это не аквариум а пародия на него, и мне не приятно на токае смотреть, но о вкусах не спорят, поэтому я ничего не говорил

. я предпочитаю держать рыбу, а другие пусть думают как мне лучше акву склеить и фильтр лучше придумать, это (я говорю в загали). И потом не так уж и дорого это все стоит.
зы: вы только поймите меня правильно я нехочу никого обидеть, унизить, оскарбить. просто хочу сказать, парни реально оценивайте свои способности и возможности!