Последние время стало совсем мало активности в нашем клубе, как со стороны старожил, так и новичков. В связи с этим, предлагаю провести какой то простой конкурс.
Как вариант.
Конкурс фотография аквариума с Танганьикой или рыба Танганьики(или какое то еще название у конкурса):
- правила простые, создается тема конкурса, каждый желающий выставляет фотографии аквариума(общий вид) или рыб(макро, микро групповой снимок) за что получает 1 балл за одну фотографию(фотографий можно выставить сколько угодно), "спасибка" за пост с фотографиями дают 3 балла. Потом после, например месяца, мы считаем кол-во балов у участников. У кого больше всех балов, тот и победил.
Как ограничение, после своего поста с фотографиями нельзя ставить свой новый пост с фотографиями. Т.е. например, если я выставил пост с фотографиями, я могу выставить новый пост с новыми фотографиями, только после того, как кто-то выставит свой пост с фотографиями.
Второе ограничение, нельзя выставлять фотографии которые уже были раньше выставлены, как внутри конкурсной темы, так и в обще в интернете.
Для привлечения к конкурсу интереса, можно сделать призы за первое местоСкрытый текст
Например банку корма, могу быть спонсором в этом вопросе
или еще что-то.
Предлагайте дополнение к правилам или другой конкурс, пора встряхнуть клуб.
Востаннє редагував myprog: 31.01.2016 о 15:33..
Переглядів: 122778
Ці 27 користувач(ів) сказали Дякую myprog за це повідомлення:
Всем привет!
Призы получены,все хорошо.Сразу же хочется выразить огромную благодарность организатору и вдохновителю конкурса"Танганьика в кадре" Письмиченко Михаилу( myprog ).
Спасибо всем уважаемым спонсорам,отдельное спасибо клубчанам Константину(Konstantin L),Владимиру(Карача)за предоставленные призы.Спасибо Игорю Колосану,как всегда,
за отличную полиграфию.Всем спасибо за"спасибки".Для меня работы всех участников были замечательны,не хотелось быть судьей ,поэтому спасибки не ставил и
если кого сим обидел-большое сори.Понравилось ,что к фото были коменты.С ними конкурс действительно живее,не всегда получается вложить как можно больше информации в изображение,а коменты самое то.
Продолжить экскурс в прекрасный мир Танганьики можно на "фейсбуке" в общедоступной группе"Танганьїка в Україні".Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/groups/Tanganyika.in.Ukraine/
Відповідь: Оживление нашего клуба ===www.aquaforum.ua===
Приз получен и занял свое место рядом с календарем.
Спасибо организаторам,спонсорам и всем кто принял участие, как участник,а также тех кто оценивал эти кадры.
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую вадим с за це повідомлення: