|
12.03.2016, 12:12
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Россия, Воронеж
Дописи: 319
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 306 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: Разведение креветок амано и фильтраторов на живом корме ===www.aquaforum.ua===
Мой первый опыт показал, что случайно можно-таки завести нужный корм. Но следующий опыт показал, что надеяться на это не следует.
Я проверял возможность доставки культуры в Днепропетровск. Можно через украинских водителей рейсового автобуса. Но может случиться, что в Воронеж наведается моя родственница из Днепропетровска.
А может, кто-то добрый на просторах Украины уже имеет культуру.
Востаннє редагував Торопыжка: 12.03.2016 о 18:34..
|
|
|
cказали "Дякую" Торопыжка за цей допис:
|
|
13.03.2016, 09:08
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 16 раз(и) в 11 повідомленні
|
Re: Разведение креветок амано и фильтраторов на живом корме ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Торопыжка
Мой первый опыт показал, что случайно можно-таки завести нужный корм. Но следующий опыт показал, что надеяться на это не следует.
Я проверял возможность доставки культуры в Днепропетровск. Можно через украинских водителей рейсового автобуса. Но может случиться, что в Воронеж наведается моя родственница из Днепропетровска.
|
За отклик - уже спасибо!
Ну а вот, что до рассматриваемой культуры здесь... Казалось бы - чего проще сейчас, что угодно найти в сети. Но... только не тетраселмис 
|
|
|
13.03.2016, 09:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 274
сказав Дякую: 76
сказали Дякую 72 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Торопыжка
|
Если вдруг появится возможность переправки культуры в Украину - дайте знать - я Ваш клиент в первой очереди
А пока попробую помучать личинок кормом "Мосура"
|
|
|
22.04.2017, 23:15
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Брянск
Дописи: 3
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Торопыжка
|
Добрый день! Проживаю в Брянске и имею навязчивую идею заселить свою 500л.банку кучей аманок. Первые опыты потерпели фиаско. 2 недели - и в живых никого. Очень надеюсь на вашу помощь с приобретением тетраселмиса- мне кажется это главная проблема моих неудач.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48.
|