Цитата:
Допис від Александр Логинов
Процентов 20-30 ракушняк и ЖК непонятного происхождения(основа не коралловый скелет)
РЕЗУЛЬТАТ..... 
Акула не ломай голову- кинь монетку
|
Скорей всего рискну не менять. Мне что уже сейчас перезапускать, что через год-два - разницы нет. К тому же через год всегда возникают мысли типа "вот теперь бы я сделал совсем по-другому". Каждый через это проходил. Так что будет что будет...
Цитата:
Допис від Antiloh
ну дык раздел "Галерея" (Здесь вы найдете широкую подборку фотографий ... а также наиболее интересные работы наших аквадизайнеров.) ПУСТ ! Почему нет фото
хотя бы Вашего аквариума  ?
фотоотчет в августе обязуюсь выложить ...
|
Мой аквариум обязательно будет в галлерее! Уверен, что сделаю один из лучших аквариумов и будет чем гордится. Сейчас нету потому, что я только начал и хвастаться пока нечем. Сейчас выложу текущее состояние и фото старого маленького аквариума.
Буду ждать фото вашего аквариума тоже! Держимся на связи!
Добавлено через 19 минут
Ихтиолог, спасибо за советы. Они полезны т.к. буду скорее всего "прорываться" уже с ракушняком. А вот пенник планирую заменить. Кальк аквамедик забраковал еще два года назад. Большое количество примесей. Ужасное качество. Попробовал кальк ROWA - отличный. Но сейчас его нет. Временно использую Reef Evolution KALK от Peter Wilkens. Осадка тоже нет. Где купить кальк Aquarium Systems - не знаю. В кальциевом реакторе часть наполнителя коралловая крошка, а часть CaribSea ARM fine. Еще осталась место... Аквамедиковский гидрокарбонат решил не использовать. Хочу еще что-то добавить. Говорят, что хорош D-D ROWAlith C+. Но он для кипящих реакторов, насколько я понял. В общем не знаю чем бы дополнить наполнение реакторы чтобы было больше микроэлементов. В крайнем случае положу еще ARM.
Какие химические адсорбенты посоветуете? И у кого купить?