03.04.2016, 15:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Дарницкий р-н
Дописи: 260
сказав Дякую: 136
сказали Дякую 36 раз(и) в 28 повідомленні
|
Re: Готовлюсь к запуску 100л. ===www.aquaforum.ua===
В общем как-то так... Аквариум заявлен на 102л. Грунт кварц , уложен в колличестве около 20кг., 2 карпатских камня, растючка всякая (описала выше). Грунт и камни брала здесь на форуме. Визуально классный, но оказался таким грязным, что страшно представить ( теперь с ужасом буду ждать платёжку за воду((( При запуске использовала 5л. воды из своего действующего аквариума, в этой воде прополоскала губку из действующего фильтра. Химию никакую не лила. Подложки нет. Сегодня включаю освещение на 3 часа. Фильтр работает постоянно (в наборе с банкой шёл Фан2 и обогревайка 100Вт акваэль. Но обогревайку не ставила). Прикупила шт. 7 кусков лавы ( размер разный до 10см.) позже, через месяц планирую переселить креветок в эти 100л. ну и естественно много мхов всяких будет. Ест в старой банке ещё анубиас, но он местами с "бородой", совсем чуть-чуть, но факт...Пока не решла, что с ним делать. Есть симпатичный небольшой коврик ричии...не знаю куда её применить... Может взять лаву обернуть ею? Будет что-то по типу кладофоры... Есть также пистия, но её пущу плавать в конце...сейчас для неё мало света наверное. В общем что получилось, то получилось... Вижу, что с лева "просится" ещё один камушек... Но сия глыба весит под 5кг. и чисто психологически, я не могу себя заставить туды её всунуть))) К тому же планирую в хащи криптокарины впихнуть кокос. Что бы он не сильно бросался в глаза, но был. По рыбе. Дней через 10 планирую запустить пару штук... кого не знаю... гупи у меня нет, улиток я не люблю. Правда добрый человек презентовал мне на днях с десяток теодоксусов, интересно им будет что жрать в свеже запущенной акве? Так вот ...кориков мне жалко, колиз и фуркат тоже...думаю, может пару галактик? Была даже мысль петуха временно запустить... но потом подумав, решила, что это слишком жестоко: из 5л. в 100, а потом обратно в 5л. Кстати воды в акву влезло около 80л. (при заливке примерно считала). За качество фото извиняйте...снимала на телефон...чем богаты, как говорится.

|
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую гликерия за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:21.
|