|
07.04.2016, 14:41
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Журнал ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Вот в это все и упирается. Мне кажется, по началу нет смысла говорить о регулярности. Номер выходит по наличию материала. Например, набралось 2/3 материала - активизировались, добили до полного и скомпоновали.
Мы раньше уже так и решили.
А в эпоху всеобщей обгадженности держать на прицеле бумажный носитель - то-ли архаизм, то-ли аристократизм. 
|
Здесь желательно понимать не слово гадость , а информационныей носитель)))))
[U]В принципе все правильно, на сегодня книга не имеет прошлой ценности, но , почему то рекламка памперсов на бумаге имеет больший вес чем страница в интернете. Но это все не сегодня и не завтра потому что пока я лепил электронную версию ,которую нужно будет еще доделывать под сложившийся порядок выкладки информации, думал, что буду завален информацией, но на сегодня ни одного байта пока нет.
Нас уже 80 человек , понятно ,что человек 50 присутствующих, ну а остальные аквариумисты ? Если каждый поставит для себя цель : создать тему и потихоньку вести ее на правах автора - это не интересно? Или сам достиг ,увидел, узнал, нашел и никому об этом не скажу? Это на нас похоже. Мы ведь не Швейцария. Пусть эта тема и не совсем будет об аквариумистике, это тоже хорошо и соответствует названию. Друзья, честно скажу: почти двухгодичные потуги дали настолько мало результатов, что подумалось: с таким противостоянием еще не сталкивался) [/I]
|
|
|
07.04.2016, 17:44
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Re: Журнал ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Здесь желательно понимать не слово гадость , а информационныей носитель)))))
[U]В принципе все правильно, на сегодня книга не имеет прошлой ценности, но , почему то рекламка памперсов на бумаге имеет больший вес чем страница в интернете. Но это все не сегодня и не завтра потому что пока я лепил электронную версию ,которую нужно будет еще доделывать под сложившийся порядок выкладки информации, думал, что буду завален информацией, но на сегодня ни одного байта пока нет.
Нас уже 80 человек , понятно ,что человек 50 присутствующих, ну а остальные аквариумисты ? Если каждый поставит для себя цель : создать тему и потихоньку вести ее на правах автора - это не интересно? Или сам достиг ,увидел, узнал, нашел и никому об этом не скажу? Это на нас похоже. Мы ведь не Швейцария. Пусть эта тема и не совсем будет об аквариумистике, это тоже хорошо и соответствует названию. Друзья, честно скажу: почти двухгодичные потуги дали настолько мало результатов, что подумалось: с таким противостоянием еще не сталкивался) [/I]
|
Это не противостояние. Это простая лень у некоторых, а в большей степени нехватка времени.
Я бы вот с удовольствием привел в порядок сайт журнала.
НО.....
Это будет 3-й сайт, который мне прийдется вести одновременно. Просто мысли начинают разбегаться в разные стороны. Вот смогу один закончить и выдать, тогда автоматом второй уйдет и смогу просто поддерживать первый и заняться сайтом журнала.
Приходя с работы и отчитав 3 пары, поработав над сайтом конторы, начинают путаться мысли. Писать какую-то статью уже не можешь. Хотя и пытаюсь.
Boba56 не даст соврать. Будучи в Киеве на выставке, приходя вечером домой я садился работать. Благо инет был, хоть и слабенький, но был.
Вот так и дома....Поработал на работе. Приходишь домой и продолжаешь что-то делать.....
Думаю что в 50% случаев так и у остальных.
Еще 50% просто леняться или считают что писать статью на сайт они не смогут.
Вот из-за этого вся и тормознутость.
Для написания статей в журнал, на интернет ресурс требуется некоторое количество времени и желание это сделать. Многие просто боятся что написав статью, она получится неудачной с точки зрения читателей.
Некоторые просто не умеют писать. Иногда читаешь опусы на форуме и диву даешься..... Хочется спросить - учил ли человек русский язык в школе? Читал ли он книги? Так безграмотно все написано как с точки зрения грамматики, так и по смыслу.
А те кто могут что-то написать - не имеют на это часто времени, а иногда и желания......к сожалению.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:45.
|