07.04.2016, 16:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Мелитополь
Дописи: 364
сказав Дякую: 921
сказали Дякую 519 раз(и) в 202 повідомленні
|
Re: Готовлюсь к запуску 100л. ===www.aquaforum.ua===
гликерия, если растение не вызывает доверия лучше не рисковать. Рано или поздно всё равно с ними в аквариум попадут какие-нибудь улитки или прочая гадость. Вот здесь описан способ обработки. Сам не пробовал, т.к. я лентяй  . Но если деревья обрабатывают от паразитов таким способом, думаю здесь он тоже подействует.
Оффтоп
С одной стороны нет лучше опыта, чем собственные ошибки, с другой стороны, если есть возможность посоветоваться, лучше посоветоваться. В споре рождается истина, всё таки. Советы все дают разные, у всех свой путь, лучше придерживаться мануалов в закреплённых темах разделов. Там точно всё правильно. Самое главное это постоянная периодичность обслуживания (уборка грунта, удаление отгнивших листьев, чистка стекол, подмены воды не менее 20%), и не делать резких изменений (по параметрам воды, освещению, удобрениям, населению). Это я как новичок новичку
Креветки обживутся, свет доведёте до ~10 часов, мелкими партиями подселяйте рыб, растения пойдут в рост, начнёт налаживаться баланс. Повторюсь - главное всё делать плавно.
А "своё усмотрение" придёт со временем 
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51.
|