|
15.04.2016, 21:16
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Россия, Воронеж
Дописи: 319
сказав Дякую: 82
сказали Дякую 306 раз(и) в 122 повідомленні
|
Re: Разведение креветок амано и фильтраторов на живом корме ===www.aquaforum.ua===
Спасибо, но беда в том, что у меня в практически одинаковых аквариумах беременность протекает по разному.
Вот возьмём, к примеру, материал губок. Вы можете представить себе, чтобы производитель тестировал её по части воздействия на кладки икры у креветок с мизидной стадией развития? Учитывая, что это интересует менее процента тех, кто их содержит. Я не могу представить. Убедятся китаёза, что никто из основных обитателей не дохнет, и - в производство. Да и немец тоже.
Мы учитываем температуру, концентрации кислорода, аммиака, нитритов, нитратов, фосфатов, железа, кислотность, жёсткость, электропроводность потому, что нам предоставляют приборы и химикаты. Но сколько ещё мелочей влияет на жизнь в воде!
Вот, ещё пример: произведём мы травлю планарий и гидр фенбендазолом. Креветкам всё равно, карповым рыбам тоже, коридорасам взрослым тоже, а вот мальки коридорасов передохнут. Много ли аквариумистов это заметили? Я об этом не читал, а убедился на горьком опыте.
|
|
|
cказали "Дякую" Торопыжка за цей допис:
|
|
15.04.2016, 21:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Россия
Дописи: 133
сказав Дякую: 131
сказали Дякую 62 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Разведение креветок амано и фильтраторов на живом корме ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Торопыжка
Спасибо, но беда в том, что у меня в практически одинаковых
|
Ключевые слова практически одинаковых. Вот так всегда не бывает 2-ух одинаковых аквариумов, если бы они были одинаковые значит либо с икрой были и в том и в другом или наоборот икру сбрасывали раньше срока и там и там. Может у вас литраж маленький и стресс от подмены как следствие "реакция креветки" сброс икры.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:04.
|