|
17.04.2016, 10:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 382
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 365 раз(и) в 147 повідомленні
|
Re: Комплект "Природа" 400 литров. ===www.aquaforum.ua===
ksy-kiev, а почему на центральные стойки нагрузка больше чем на боковые? Стекла ведь больше по бокам, а воды и грунта одинаково.
Сплошная задняя стенка несет больше нагрузки чем половинки у Природы, это очевидно.
На самом деле умом я понимаю что тумба природы должна выдерживать аквариум с водой, грунтом и декорациями и иметь еще некий запас прочности, но чисто визуально она ну никак не внушает мне доверия, поэтому и заказал более добротную хотя бы внешне
Вам искренне желаю чтобы ваша тумба служила вам верой и правдой
|
|
|
17.04.2016, 11:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Re: Комплект "Природа" 400 литров. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frenki
ksy-kiev, а почему на центральные стойки нагрузка больше чем на боковые? Стекла ведь больше по бокам, а воды и грунта одинаково.
|
Цитата:
Допис від ksy-kiev
То, что у вас боковые стенки двойные, где нагрузка меньше, а центральные, где нагрузка больше - одинарные... зачем? Столешня в 3 раза толще? Зачем?
|
Прошу прощения, лоханулся  не проснулся еще 
Нагрузка на все стойки везде (по всей длине аквариума) - одинакова.
Просто хотел спросить, какой смысл делать боковые стойки двойными?
Ведь нагрузка везде одинакова. Более рационально вижу вместо ваших 6 стоек (2*2+2) сделать 5 одинарных, по всей длине аквариума. Вот это Природа и реализовала в своей тумбе.
А столешня в 25-30 мм... зачем? какой в этом смысл? Достаточно и стандартных 18 мм.
Опять же повторюсь - ваша тумба хороша и добротна, но и говорить, что Природа плохая, потому что мне так кажется - неправильно.
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04.
|