На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Продавцы и покупатели Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов, а также недобросовестных покупателей.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.05.2016, 00:03   #1
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.703 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Предостережение изготовителям аквариумов ===www.aquaforum.ua===

го-сть, раз уж Акватика предъявила все доказательства того, о чем говорит, то и Вам бы не мешало это сделать. Вы же понимаете, что голословные заявления к "делу не пришьешь". Что из сказанного Акватикой не правда и какие есть у Вас подтверждения: письма, сканы документов и др?
Тогда это будет аргументировано.

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
Gooners (05.05.2016), ksy-kiev (05.05.2016), myprog (05.05.2016), werner (05.05.2016)
Старий 05.05.2016, 10:28   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 766
сказав Дякую: 687
сказали Дякую 301 раз(и) в 281 повідомленні

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
го-сть, раз уж Акватика предъявила все доказательства того, о чем говорит, то и Вам бы не мешало это сделать. Вы же понимаете, что голословные заявления к "делу не пришьешь". Что из сказанного Акватикой не правда и какие есть у Вас подтверждения: письма, сканы документов и др?
Тогда это будет аргументировано.
Дорогие аквариумисты, все доказательства у нас конечно есть, да только столько свободного времени как у представителей Акватика нет, что бы на всеобщее обсуждение вырезать куски из личной переписки, лучше бы менеджеров своих подтянули - простую бумажку правильно составить не могут, а здесь вишь какие умняки лепят. Адоказательства не здесь будут нами представлены, а в судебном порядке, эту переписку тоже будем предьявлять, со стороны Акватика здесь есть моменты оскорбления личности.
Кроме того Акватика и завела эту тему здесь так как ничего другого им не остается как только поливать грязью своих потребителей. И все что происходит здесь как Вы выразились к делу не пришьешь, поэтому какой нам смысл посвящать всех Вас в эти проблемы. Все документы отправлены в соответствующие гос. службы. О результате процесса я естественно сообщу здесь подробно.
Немного информации для желающих купить что-то в Акватике:
- с первого до последнего своего сообщения Представители Акватики признают ряд ошибок, допущенных ими и свое желание вернуть деньги, но почему то до сих пор деньги никто не возвращает. Их личные сообщения выглядят примерно так же сначала давайте банковские реквизиты мы вам деньги вернем, затем придумывают то продавать этот бракованный аквариум, то опять вернуть деньги, то еще что-то ....
- по поводу светильников, Ирина из Акватики просила "ей убогой" обьяснить в чем разница тех которые они продавали раньше и теперь
- прислали неокрашенные (алюминиевые)балки, которые (аквариумисты знают о чем я говорю) при протирании невозможно нормально отмыть, они мгновенно теряют свой вид, кроме того алюминий, контактируя с водой, так как они постоянно находятся в аквариуме могут в воду выделять вредные вещества, чего в покрашенных просто быть не может. Поскольку я аквариумист со стажем прекрасно понимаю, что это влияет на параметры воды, добиться которых очень сложно и без этого
- Если ранее провод к светильнику комплектовали 3 на 1, то теперь был прислан 3 на 0,75, хотя даже 3 на 1 у основания через год перегорал. Так что аквариумисты Акватика денег берут норм, а экономят так, что уже дальше некуда, кроме того уверенны экономят и на рабочих, так как исполнение аквариума оставляет желать лучшего
И ще это уже представителям акватики - аквариум нужного размера и качества я уже купил, за такие деньги как Вы запрашиваете есть варианты как оказалось намного качественней. Работайте над собой, а не занимайтесь ерундой, и не вводите в заблуждение аквариумистов играя на своих прошлых заслугах
И еще если уж выставляете личную переписку на всеобщее обсуждение, хотя без нашего согласия Вы этого делать не имеете права, но это уже другая история (проконсультируйтесь), то как минимум не искажайте информацию личной переписки - не такие Вы уж правильные
Еще раз аквариумистам, будьте бдительны, видите с кем приходить по своей доверчивосте иметь дело

го-сть поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2016, 10:36   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Киев, Ветряные горы (Виноградарь)
Дописи: 5.771
сказав Дякую: 2.232
сказали Дякую 2.103 раз(и) в 1.390 повідомленні

Цитата:
Допис від го-сть Переглянути допис
И еще если уж выставляете личную переписку на всеобщее обсуждение, хотя без нашего согласия Вы этого делать не имеете права
вот-вот! вы у меня согласия не спрашивали!

КАРЕНИНА поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 05.05.2016, 11:20   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні

Цитата:
- прислали неокрашенные (алюминиевые)балки, которые (аквариумисты знают о чем я говорю) при протирании невозможно нормально отмыть, они мгновенно теряют свой вид, кроме того алюминий, контактируя с водой, так как они постоянно находятся в аквариуме могут в воду выделять вредные вещества, чего в покрашенных просто быть не может. Поскольку я аквариумист со стажем прекрасно понимаю, что это влияет на параметры воды, добиться которых очень сложно и без этого
[B][B]Т
Профиль алюминиевый анодированный. Погуглите, что это такое и чем он отличается от обычного некрашенного алюминиевого.

aquatica поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" aquatica за цей допис:
YxYs (05.05.2016)
Старий 05.05.2016, 11:51   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні

Цитата:
моменты оскорбления личности.
Не несите бред!!!! Вы кто в этой переписке: го-сть
Вы и иск подадите с ФИО: го-сть????

ksy-kiev поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts