Тут все писали-писали!Желали-желали...а вот для меня главное,что бы модератор в первую голову каленым железом выжигал на форуме ватную нечисть!Все остальное вторично.На этом стоял и стоять буду.
Абсолютно с вами согласен , шутки ваши уместны и притягательны ,только если тема , скажем о параметрах воды - это не значит , что там должны быть шутки о пляже.
Понимаю, что не всегда получается "промолчать" в теме не по теме , но когда тема забивается разговором совсем не о том , согласитесь - это так не должно быть. Кроме того , мы с вами должны понимать, что это специализированный форум и многие хотят получить полезную информацию в соответствии направленности форума.
Я прошу прощения что влажу.
Витя! О полезной информации можно ратовать сколько угодно, но это наша клубная ветка. Это наш Харьковский раздел.
Я понимаю что в официальных разделах говорят только по теме, но тут можно было бы сделать некоторое послабление. НО! ДА! Оскорблений быть не должно! Тут я с тобой полностью согласен. Переходов на политику быть не должно! Хотя куда от нее деться - свет дорожает, отопление дорожает, а это все сказывается и на стоимости рыбы которую мы выращиваем....
Мы живем тут. Мы живем в нашей ветке!
Вот интересно - приходя с работы домой ты с женой и сыном на кухне разговариваете только о кухонных делах? А в спальне только о снах?
Вот так и тут. Люди приходят сюда поговорить и о музыке, и о фильмах, и о нудистском пляже, мимо которого Фронтозавр боится ходить. И не потому что боится смотреть на нудисток, а потому что боится сам не выдержать.
Этот раздел ихний дом! И Фронтозавра, и Чайника, и Теры. Впрочем как мой и твой!
Объясни мне почему надо вот так жестко с людьми? Они ведь пришли домой! Зашли на кухню, а им надо только о борще с кастрюлями говорить? А если о машинах, так можно и ополонником по голове заработать?
Можно конечно упереться в правила. Но не надо забывать и о людях.
Вот правильная фраза!
Тут все писали-писали!Желали-желали...а вот для меня главное,что бы модератор в первую голову каленым железом выжигал на форуме ватную нечисть!Все остальное вторично.На этом стоял и стоять буду.
А лес рубят - щепки летят,да ? Когда-то ,где-то это уже было.
Гоша,как гласят диалектические законы-история развиваетя по спирали.По этому неудивитльно заметить некоторые аналогии.
Ну а если уж приводить аналогии,то напрашивается простейшая.Прежде чем засадить поле полезными культурами-необходимо избавится от паразитов и сорняков.Ну а тут гербициды в помощь,да и дуст не помешает.)))
А лес рубят - щепки летят,да ? Когда-то ,где-то это уже было.
Именно так. На ХФ часто видел в употреблении очень удобное словосочетание "латентный ватник".
Цитата:
Ни следователя, ни парторга не смущало, что никто из арестованных и подозреваемых никогда не был троцкистом и не состоял в ВКП(б). Достаточно к слову «троцкист» добавить определение «тайный».
А еще.... Мужской организм за сутки выделяет столько сперматозоидов, что ими можно оплодотворить всех женщин на земле.
Т.е., Сергей Иванович, маловат для вас этот нудистский пляжик..... Но начинать надо с малого! ))))))
СИдел он сидел,потихонечку коньячок принимал и в один момент задает вопрос молодому качку-слышь,паренек,а что это у тебя на руках за шишки такие?Ты ж скоро сдохнешь!.А качок такой-мужик,да это же бицепсы,девчонкам очень нравится.
Проходит еще некоторое время,а мужик к качку опять обращается-слышь.паренек,а что у тебя на животе за шишки такие?Ты ж сдохнешь так скоро!.Качок-ты мужик,не гони!Это же пресс,девчонкам тоже очень нравится.
А мужик пренебрежительно посмотрел,затянулся сигаретой,достал из кармана котлету баксюков и говорит качку-лошара,вот это пресс!"Вот это девчонкам нравится,а у тебя шишки и сдохнешь ты скоро.)))
Востаннє редагував slava boroda: 04.08.2016 о 23:53..
Но где по-вашему дедушке Макару взять пресс бакинских?
Ой,Иваныч!Так ведь судя по всему к Макару попадают разные дамы,из разных слоев и социальных групп!Любовь она такая!)))Ну а он как добрый Робин Гуд сексуально-эротического толка будет забирать средства у богатых и отдавать бедным девушкам.Ну ведь совершенно адекватный принцип перераспределения.)))
Прочитал две страницы, из них 90% флуда, которые не имеют отношения к клубу. И Вы требуете от модератора каких-то поблажек, для этого есть специальная тема в закрытом разделе, из которого часть людей вышло по своей-не своей воле. Выход из закрытого раздела-это не согласие с Виктором или выход из клуба, закрытый раздел был создан, чтобы спрятать весь флуд и разговоры не относящиеся к аквариумистике от пользователей с других городов. Действующего модератора не защищаю, у него много проколов (то удаляю, то оставляю, то пишу от своего имени, то от модератора). Личные разборки не удаляются. Примеры: фотографии, видеосьемка, сайты, которые через несколько постов перешли в личные разборки. Кого не поставь сейчас модератором в Харьковской ветке, если он не будет весь флуд переносить-удалять, будут опять разговоры об предвзятости
Востаннє редагував Taran: 05.08.2016 о 01:26..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Taran за це повідомлення: