Информации и фотографий очень много , но здесь площадка ограничена . От себя могу сказать , в дискусах не сильно разбираюсь , но судя по фото у моего друга Андрея Туруева , дискусы не хуже - хотя это мое субъективное мнение .
По просьбе Ув. Сергей Иваныча , фото и видео банкета не помещаю , ему очень тяжело и мучительно видеть и переносить весь этот блеск сапфиров , вкусную еду , горячительные напитки и вина извесных европейских брендов . Кстати Сергей Иванович , является действительным членом клуба любителей Французских вин .
.
.
.
.
.
.
.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
Победительница -эта белокурая фрау?
Ув. Сергей Иваныч , с Вашим опытом нужно понимать , что это Чемпионат Европы , проходивший в Германии , а не выставка цихлид в Харькове Оффтоп
Думается . что перед тем как проводить выставку цихлид в Харькове , сначала нужно провести конкурс красоты , для выбора секьюрити , а перед этим избрать компетентное жюри понимащее в женской красоте и превлекательности . У Вас есть достойные кандидатуры в жюри для отбора конкурсанток ?
...
Фирма Fluval (Hagen) , провела специально конкурс красоты к этой выставке , и победительница этого конкурса "Мисс Дискус" была секьюрити на вручении наград победителям .
Специально для Вас выкладываю фото награждения победителей . Кстати , 3-й Чемпионат Европы Дискус , был открытый , т.е. учавствовать в нем могли бридеры из любой страны . Очень много участников-бридеров , а так же получивших награды были из азии , на фото видно , что Бэст Ин Шоу выграл представитель Малайзии .
Можно только сожалеть , что Харьковские топ-бридеры дискусятники не были представлены на Чемпионате Европы .
Re: Интересные эксклюзивные факты и события в аквариумистике со всего мира . ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Фирма Fluval (Hagen) , провела специально конкурс красоты к этой выставке , и победительница этого конкурса "Мисс Дискус" была секьюрити на вручении наград победителям .
Ага...вон оно как...А я уж разволновался...Ну,если только в этом проблема-то в районе магазина Украина-я без конкурса найду с десяток сикьюрити покрасивше и помоложе....Да и эскорт -услуги у них,уверен,будут стоить на порядки дешевле...А я -то подумал,что эта белокурая-заядлая дискусятница...А это ,оказывается просто симпатичная немецкая деффка...Да у нас вон в хка....тоже будьте любезны-пропустить их через солярий,спа-салон-и готовые сикьюрити.
Цитата:
Допис від Frontozavr
... в районе магазина Украина-я без конкурса найду с десяток сикьюрити покрасивше и помоложе....Да и эскорт -услуги у них,уверен,будут стоить на порядки дешевле...
Да у нас вон в хка....тоже будьте любезны-пропустить их через солярий,спа-салон-и готовые сикьюрити.
Не знаю , не уверен . Во первых женщин в хка мало , а во вторых ни кто в хка даже Ув. Евгений или Михаил не знают стандарта 90-60-90 . Ведь при росте 1,5 метра - это одно , а при 2,0 это совершенно другое . Также пройдя один конкурс визуальной оценки , надо пройти еще конкурс умственного развития - необходимо ответить на разные вопросы о цихлидах , в том чиле вопросах систематики цихлид , а здесь и матерый разводчик цихлид не всегда компетентен .
А у Вас Ув. Сергей Иваныч все так просто , выковыряете грязь из под накрашенных ногтей блондинки и в секьюрити ... Так ведь нельзя , это уважаемый аквариумистика !
По моему интересный факт про всем известным креветкам:
Не только у динозавров было оригинальное строение тела: несколькими мозгами, один из которых находился «в попе». В настоящее время на планете живет и другой оригинал: всем известная креветка. Ее сердце находится в голове.
По моему интересный факт про всем известным креветкам:
Не только у динозавров было оригинальное строение тела: несколькими мозгами, один из которых находился «в попе». В настоящее время на планете живет и другой оригинал: всем известная креветка. Ее сердце находится в голове.
http://youtu.be/ICln25GcUTI
Поместил видео своих гвианакар, охраняющих кладку икры в эту тему, т.к в Харькове по моим данным еще никто не получал от них потомства.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Viktor Kharkov, Это на телефон снимал.На самом деле-они красивее.Рыба фантастическая.Самку не пускает...негодяй.Думаю личинки не будет.Сейчас настраиваю осмос.
А мне кажется самец перевозбужден от разнообразного присутствия посторонних, он даже самку принимает за чужака, не будет спокойной обстановки- осмос не поможет.Может нужно перегородку поставить?