Продолжая разговоры про миног. У меня на работе вышел разговор про миногу.
Одна женщина говорит, что середине 70 она с детьми ехала по делам и очень опаздывала, при том она ехала с 3 детьми, а детям соответсвенно 3; 5 и 7 лет. так вот, она останавливает такси, называет адрес и говорит старшой дочке ты садись быстрее, и двигайся дальше. А девчонка как села на сидение, так и замерла, ребенок кричит: "Змея, змея, я непоеду", а таксист спокойно отвечает: "Перед вами я вёз людей которые ловят миног, наверное это будет ихнее."

Я принципе рыбу не ем, я служил в Белом море, на острове, где меня накормили на всю жизнь. Но с жена за эти года замужества (26) научилась мне "подсунуть" нескольо блюд из рыбы. но был ещо такой случии. Я 20 лет торгую рыболовными снастями, а лет 18 назад мы с коллегой пьем на работе огненую воду и закусывает колбаской. Приходит его друг и приносит свеже жареных миног. Сразу этот сверток попал на наш стол. Я отказываюсь от этой закуски, а коллега говорит, ты попробуй только хвостик и пошел обслуживать клиента, я выпил и решил попробовать хвостик миноги. Опережая событие должен сказать что на следующий день коллега пришол и говорит: " Ты сволочь все хвостики съел." С тех пор я ем миногу всю хроме головы.