На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 05.10.2016, 01:42   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Измаил
Дописи: 100
сказав Дякую: 80
сказали Дякую 123 раз(и) в 40 повідомленні
Re: Барабанные фильтры. Новости и обсуждения. ===www.aquaforum.ua===

dmitriy, да я никому не мешаю продавать свою продукцию, я лишь обьясняю покупателям, какую выбирать. Не стоит зажиматься в барабан, который будет пахать на пределе... У меня такое впечатление, что меня не слышат, или я з иншои планэты. Та не делайте интервал 20-30мин! Пусть звук насоса работающего барабана услаждает вас постоянно! Да хрен с этой водой и эл энергией! Родина оплатит.

v2005v , о каких фото вы имеете ввиду? Нет проблем, выставлю. Могу даже технологией поделиться, мне не жалко, если речь о фильтре. Красивых фото с производственных площадей по изготовлению барабанов не имею. У меня маленькая мастерская в гараже. Нет бассейнов для выращивания рыбы.

alecs1969, не наезжайте на меня)) Я уже обьяснял, что давить насос я советовал человеку, если ситуация критическая!! Что не так, если барабан не справляется?Это как экстренный случай. Я ж не знаю, какой фильтр у него стоит. Щас выяснилось немного, фильтр работает, ну и слава богу! А представьте ситуацию: Незнающий коивод купил барабан покомпактнее, поставил, - а он захлёбывается, решил зайти на этот форум, а тут А ему надо принять решение,- причём пруд стоит, не работает, и рыбу уже запустил...

alecs1969, какие есть проверенные и рекомендованные размеры сеток? А? я чего то не то сказал?
Пауза между промывками 2.57- это может и классно как для вас, производителей рыбного мяса, но уверен, не так хорошо для меня и таких как я. Не буду повторяться почему, я выше уже писал. А то уже и так простыни.
У вас вызывает смех, то, что 10 мин интервал промывки? Наверное на зимовке у вас постоянно смешно-сами ведь говорите, что интервал 40-50мин. Как это понять?

vaserman, я когда писал о време дня, влияющим на промывку, не имел ввиду волшебство и магию. Прочитайте ещё раз моё сообщение по этому поводу. И понаблюдайте сами, если у вас открытый водоём. Можете даже рыбу не кормить.
Вообще у меня создаётся впечатление, что читать внимательно никто не хочет, надо только чтото оспорить. Я белое- мне говорят чёрное! Я бы хотел в данной ситуации судью, пусть рассудит. Что я не то отстаиваю.
По поводу Финансовой оценки барабана: я писал при увеличении производительности фильтра на 50% удорожание где то на 5%. Но не то, что вы пишете,- в 2 раза (это 200%) Не коверкайте мои посты, или читайте внимательно, я уже просил. Так вот, может я и ошибся, но не на много. Для того, чтоб увеличить производительность, достаточно увеличить высоту барабана(не путать с диаметром), при этом к стоимости добавляется стоимость материала корпуса и материала самого барабана, что совсем незначительно. Так же нужно добавить стоимость обработки этого материала, что тоже очень мало. Ну и сетки - сами понимаете. Тоже не особо дорого. Боковые стороны барабана - те же, автоматика, мотор-редуктор, насос, подшипники, ролики (если таковые имеются). А, забыл, и прибавьте к стоимости пару доп форсунок, за мой счёт.) Сразу хочу предупредить, я не имею ввиду рыбоводческие хозяйства с барабаном на 1000 кубов.

Ellex поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Ellex за цей допис:

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts