13.10.2016, 17:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков. Украина.
Дописи: 225
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 197 раз(и) в 126 повідомленні
|
Re: (=)Львов. Украина. Животные для морских аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Денис, хотел бы поблагодарить Вас за отношение к работе и порядочность! Ваш хелмон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кушает артемию и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не травленный химией. Есть на форуме другие организации, которые клянутся, что рыба кушает и здоровая, а по приезду она стоит два дня в углу, а на третий сдыхает... Лишь бы продать, не думая о завтрашнем дне. Да и цена у Вас самая приемлемая. По сему рекомендую форумчанам, которые хотят купить хелмона , но боятся сложностей с кормлением, брать смело у Вас. Спасибо.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую кос@тыль за це повідомлення:
|
|
13.10.2016, 18:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 682
сказав Дякую: 510
сказали Дякую 405 раз(и) в 276 повідомленні
|
Re: (=)Львов. Украина. Животные для морских аквариумов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від кос@тыль
Денис, хотел бы поблагодарить Вас за отношение к работе и порядочность! Ваш хелмон ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кушает артемию и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не травленный химией. Есть на форуме другие организации, которые клянутся, что рыба кушает и здоровая, а по приезду она стоит два дня в углу, а на третий сдыхает... Лишь бы продать, не думая о завтрашнем дне. Да и цена у Вас самая приемлемая. По сему рекомендую форумчанам, которые хотят купить хелмона , но боятся сложностей с кормлением, брать смело у Вас. Спасибо.
|
Хочу сказать что вам повезло т.к когда я брал у Дениса хелмона то к сожалению с ним случилось то что вы описали, поэтому раскормленный хельмон это 50/50. Но то что продавец ответственный и дает гарантию это факт!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую andriyk3 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17.
|