Цитата:
Допис від Jefff77
celsior88888, ищите нового идиота, который будет вам отправлять 30-40 видов по 1-3рыбки по оптовым ценам!
|
Я организатор заказа из Одессы, из-за которого тут, оказывается, поднялась буча.
Сергей, то, что для вас такие заказы большой напряг я поняла. Добавьте себе в условия, что по оптовым ценам нужно заказывать не меньше 5-10 рыб одного вида и не мучайте не себя, ни других. Или предложите сразу доплачивать за отдельные пакеты. Я бы заплатила, если бы знала, что есть такая возможность.
Лично у меня из заказа сразу не доехало три неоновых стеклянных окуня и кое-что из мелочевки (неоны и т.д.). Они вписывались в допустимый падеж в 3 процента, поэтому вам не писала. Но до конца дня загнулся еще один окунь. Также до утра не дожило три северума роткейла. Можно списать на мое неумение запускать рыб в аквариум, но северумы красноточечные все спокойно плавают до сих пор.
Однако специально зарегестрировалась на Аквафоруме и пишу сейчас я из-за лифалили хромис.
Девочка, которая их заказывала, написала сегодня:
мои с манкой((( живут они одни,новых не подселяла и они запущены в чистую акву...других переселила в другую они здоровы так что заразить не могли этих,грунт перекипятила ....бедные лифалили чешутся об все что можно и из 10 уже 4(