Re: Новинка! aPUMP MINI - миниатюрный аквариумный компрессор для аквариумов до 40л ===www.aquaforum.ua===
Нехочется конечно писать разные гадости,но сил терпеть уже нет.Я не знаю,может это я такой не фартовый,но в Вашей продукции,я очень сильно расстроился,по части компрессоров.Три месяца назад,я на розетки взял компрессор на два канала,он благополучно отработал ровно два месяца и сдох,начал тарабанить как трактор и один канал то работает,то не работает.Сдал по гарантии назад розетку и все.......уже месяц жду хоть какого то вменяемого ответа....Я не знаю кто там тупит с решение,розетка или сервис Вашей фирмы,но знаю одно,что я больше не когда в жизни не возьму Ваш компрессор и всем знакомым тоже его не посоветую.Поймите,тут дело не в том,что он поломался,а в том,что уже месяц,я не могу получить хотя бы какого то вменяемого ответа,розетка ссылается на то,что сервис центр,пока не прислал им ответа и им тоже не чего сказать...
Обидно до слез,но впрочем чего ожидать от украинских производителей,правильно люди говорят,надо брать немцев и не морочить себе голову,лучше заплатить больше,но качество в разы лучше.