На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Бренд зона > Торгові марки – опис, обговорення, презентації. > Collar

TM AquaLighter, aPUMP, aHEATER и др
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 24.10.2016, 17:57   #17
Живу я тут

Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
Re: Новинка! aPUMP MINI - миниатюрный аквариумный компрессор для аквариумов до 40л ===www.aquaforum.ua===

Нехочется конечно писать разные гадости,но сил терпеть уже нет.Я не знаю,может это я такой не фартовый,но в Вашей продукции,я очень сильно расстроился,по части компрессоров.Три месяца назад,я на розетки взял компрессор на два канала,он благополучно отработал ровно два месяца и сдох,начал тарабанить как трактор и один канал то работает,то не работает.Сдал по гарантии назад розетку и все.......уже месяц жду хоть какого то вменяемого ответа....Я не знаю кто там тупит с решение,розетка или сервис Вашей фирмы,но знаю одно,что я больше не когда в жизни не возьму Ваш компрессор и всем знакомым тоже его не посоветую.Поймите,тут дело не в том,что он поломался,а в том,что уже месяц,я не могу получить хотя бы какого то вменяемого ответа,розетка ссылается на то,что сервис центр,пока не прислал им ответа и им тоже не чего сказать...
Обидно до слез,но впрочем чего ожидать от украинских производителей,правильно люди говорят,надо брать немцев и не морочить себе голову,лучше заплатить больше,но качество в разы лучше.

виталя поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую виталя за це повідомлення:
AmantE (24.10.2016), vittamin (24.10.2016)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts