|
09.01.2017, 00:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Черный базальт для растений? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Glok
Да возможно и вы правы. Танцы на граблях часть нац.забавы.
Аквариумный грунт это специально обработанный материал. Я все равно уверен что для наших предпринимателей на рынке есть много пустих ниш. Взять Монадо - по сути мелкий керамзит - неужели у нас невозможно производить нечто подобное. Возможно будет дешевле. Хотя бы за счет ввозных пошлин. Далие тот же базальт – окатать так сложно??? Да он будет стоить не 8 грн\1кг а пускай 20грн ( затраты на оборудование, амортизацию, електричество, ЗП) но это будет грунт а не строительная смесь.
|
Я думаю,что этот вопрос(хотя,лично Я знаю ответ) можно лично адресовать вот сюда! не стесняйтесь! спросите!-))))
Цитата:
Допис від Glok
Я сейчас собираю инфо для покупки аквариума на 240 -300 литров. Хочу черный грунт- кроме АДА – (которой служит где то 3 -4 года а потом начинается свистопляска с параметрами воды)
|
откуда,эта чушь!!!? вот мой опыт! прежде чем написать,прочтите мат часть....
|
|
|
09.01.2017, 09:30
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 107
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 34 раз(и) в 33 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Черный базальт для растений? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від дух святой истины
Я думаю,что этот вопрос(хотя,лично Я знаю ответ) можно лично адресовать вот сюда! не стесняйтесь! спросите!-))))
Спасибо нет, Цена хорошая, но до качества европейских грунтов этому производителю еще далеко.
откуда,эта чушь!!!? вот мой опыт! прежде чем написать,прочтите мат часть....
|
Дух истины - держите себя в руках, умейте уважать чужое мнение. Ада -грунт созданный из почвы. По истечению 2-4 лет он теряет свои супер качества и его нужно менять. (Кстати идеальный маркетинговый ход-каждые несколько лет покупай новый грунт).
Дабы не быть голословным
- http://aqua-cher.blogspot.com/2013/0...ree-years.html
|
09.01.2017, 14:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Черный базальт для растений? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Glok
Дух истины - держите себя в руках, умейте уважать чужое мнение.
|
Я держу!-))НО!-)) предпочитаю когда чужими держат..-)))
Цитата:
Допис від Glok
Ада -грунт созданный из почвы. По истечению 2-4 лет он теряет свои супер качества и его нужно менять. (Кстати идеальный маркетинговый ход-каждые несколько лет покупай новый грунт).
Дабы не быть голословным
-http://aqua-cher.blogspot.com/2013/0...ree-years.html
|
Я вам больше раскажу... происходит это намного раньше.. и достаточно смены нескольких литров,и аквас живет дальше!-))
если вам интересно,то ваш грунт выпускает фирма Hagen
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:29.
|