|
28.02.2017, 22:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Витебск
Дописи: 173
сказав Дякую: 196
сказали Дякую 126 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Montan@
Другими словами: " человек, который пытается развести не популярные виды, и у него ничерта не получается (не преуспевает в их разведении).... является специалистом в любой из групп"
|
)))что это вытекает из моих слов?? вам бы ребусы составлять - я сказал то что сказал. По-вашему человек (знаю таких немало) разводящий по виду карповых, килли, харацинок и цихлид сравнится по знаниям с харацинщиком, цихлидником или киллифишером?
Понятно что сегодня никто не разводит сугубо одних харацинок или живородок (за редким исключением) но все же серьезные коллекционеры-разводчики отдают предпочтение опред-ой группе. Да что тут говорить, здесь на форуме таких немало.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Naturalist1986 за це повідомлення:
|
|
28.02.2017, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Naturalist1986
По-вашему человек (знаю таких немало) разводящий по виду карповых, килли, харацинок и цихлид сравнится по знаниям с харацинщиком, цихлидником или киллифишером?
|
А, зачем их вообще сравнивать? Один клепает тысячами, а другой знает и только созерцает, изредка, может быть, проверяя свои знания на деле....
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
|
|
01.03.2017, 08:21
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Витебск
Дописи: 173
сказав Дякую: 196
сказали Дякую 126 раз(и) в 68 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Гильдия рыборазводчиков ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Montan@
а другой знает и только созерцает, изредка, может быть, проверяя свои знания на деле....
|
- и именно он обладая знаниями биологии и экологии определенной группы, постоянно наблюдая за своими гидробионтами и читая специальную литературу (а плюс выставки, клубные заседания и т.п.) и является или становится со временем специалистом. Уважаемые Кусков, Ванюшин, Фаминский не думаю что плодили харацинку тысячами).
Сравнил потому что речь зашла об универсалах и специалистах - сказал свое мнение, а что это здесь грешно (вроде бы политики не коснулся)??
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:47.
|