Re: Моє знайомство з продукцією ELOS ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Печальный опыт он самый ценный. Жаль что вы не нашли хорошего консультанта по запуску и столкнулись с такими проблемами. При любой системе грунтов необходимо следовать четким условиям инструкции от производителя. И естественно применять только фирменные препараты. Elos развивается параллельно ADA. И между ними есть большая разница как по запуску так и по содержанию аквариума несмотря на схожесть внешнюю их соилов и удобрений.
Elos развивается и не стоит на месте. Как и все успешные компании продукция совершенствуется и становится лучше из года в год.
У меня не получилось в первый раз с ADA. Но это скорее не от плохого качества продукции а от неумения наблюдать.
Если вы хотите получить квалифицированную помощь и консультацию прошу обращайтесь ко мне.
Полностью с вами согласен. Печальный опыт самый лучший.
Меня полностью устраивает продукция АДА. и пробовать, что-то новое из брендов нет желания пока. Хочу в совершенстве научится на АДА. А потом посмотрим.
Спасибо за ваши консультации по АДА.
Но есть пару вопрос. Вот например, если начать с Елос. Почему не завозят к нам весь ассортимент? Я понимаю АДА, с Японии везти. Но это же Италия. Чего нет полного ассортимента?
Где эта система Елос. Ткните меня носом. Или про неё только на семинарах рассказывают, в инете инфы нет?
Спасибо.
Re: Моє знайомство з продукцією ELOS ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MrEvil
Полностью с вами согласен. Печальный опыт самый лучший.
Меня полностью устраивает продукция АДА. и пробовать, что-то новое из брендов нет желания пока. Хочу в совершенстве научится на АДА. А потом посмотрим.
Спасибо за ваши консультации по АДА.
Но есть пару вопрос. Вот например, если начать с Елос. Почему не завозят к нам весь ассортимент? Я понимаю АДА, с Японии везти. Но это же Италия. Чего нет полного ассортимента?
Где эта система Елос. Ткните меня носом. Или про неё только на семинарах рассказывают, в инете инфы нет?
Спасибо.
В Украину завозят весь ассортимент Elos. Если есть потребность обращайтесь. Тыкать носом систему вас не буду, у вас есть мои контакты, это более чем достаточно.
Ну и не будем отдалятся от основной темы.