|
19.03.2017, 23:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Re: Через боль и страдания... ===www.aquaforum.ua===
Как бы я не хотел отказаться от удобрений, но видно все-таки придется. Как по учебнику - спустя несколько месяцев отдельные виды растений начали демонстрировать нехватку микро и макро элементов - потеря окраски, пожелтение и отмирание и т. д. Детальные фото чуть позже. И решил вернуть лили пайп - мне кажется, что рыбам больше нравится с ним.
Был случай, на боку у кардинало начало развиваться какой-то образование. Создание темы в профильном разделе ни к чему не привело - люди опытные проигнорировали тему, впрочем как и другие. Пришлось рыбку утилизировать, т. к. беглое изучение посторонних ресурсов ни к чему не привело.
Также решено пока что отключить стерилизатор. Кстати, два дня подавал микро и уф работал 24/7 - никакого криминала замечено не было. Детальные фото проблемных, на мой взгляд, мест будет чуть позже. Их немного, но все-таки они имеют место быть.
|
|
|
21.03.2017, 10:40
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Как бы я не хотел отказаться от удобрений, но видно все-таки придется. Как по учебнику - спустя несколько месяцев отдельные виды растений начали демонстрировать нехватку микро и макро элементов - потеря окраски, пожелтение и отмирание и т. д.
|
Первая фраза как то двусмысленно выглядит. Я так понял, что хотели не лить удо, но придется? Тоже мне капитанство ;-)
Загоняйте в грунт питательные добавки батенька, всякие там таблетки и шарики.
|
|
|
21.03.2017, 10:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
glottis, таблетки загонял. Сразу показалось, что вариант, но вот спустя время по эху не скажешь, хотя под ним 4 акваеровских таблетки.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:15.
|