|
13.05.2017, 01:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина
Дописи: 443
сказав Дякую: 19
сказали Дякую 32 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Проблемы с балансом, что делать ===www.aquaforum.ua===
Да по растениям впринципе ситуация видна на фотке... ну а чего их мало? Уже и садить то некуда... валенсия и так есть, с двух сторон, одна крученая а вторая нет. Роголистник на верху плавает, и растет и слегка обрастает водорослями...По анциструсам - отсажу чуть поже, как подрастут. По зеленым обрастаниям, были на стеклах, но я грешил на прямые солнечные лучи из окна, открыли случайно жалюзи, и утром бывает попадают лучи... но уже заклеял пленкой ту сторону которая смотрела в окно, поэтому свет из окна исключил уже полностью. Думаю улучшить фильтрацию, пал глаз на aquael fzn1, корзины сделать на половину с кольцами и на половину с губкой, по идее должно быть намного лучше чем сейчас. Но эта мысля еще в процессе, пока на очереди тесты. По аммиаку, соглашусь, не должно быть проблем, подмены регулярные, и рыбы уже давно живут, тьфу тьфу тьфу, года два точно. Перетерпели глобальных переделок очень много)))
|
|
|
13.05.2017, 02:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 300
сказав Дякую: 181
сказали Дякую 197 раз(и) в 92 повідомленні
|
Re: Проблемы с балансом, что делать ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Zaga
... ну а чего их мало? Уже и садить то некуда...
... По зеленым обрастаниям, были на стеклах, но я грешил на прямые солнечные лучи из окна, открыли случайно жалюзи, и утром бывает попадают лучи... но уже заклеял пленкой ту сторону которая смотрела в окно, поэтому свет из окна исключил уже полностью.
Думаю улучшить фильтрацию, пал глаз на aquael fzn1...
|
Я стартовал так (см. фото) и ничего нового пока валлиснерия не начала бешено розростатся. Это был сигнал что растениям есть что кушать и им там нравится.
По фильтрации. Ну, незнаю. У меня с самого начала стоит Фан мини с родной губкой. Со временем снял родной стакан и добавил флейту. Всё. Многие говорили "выбрось это г..., поставь норм фильтр". Я не послушал, отставил. Трудится по сегодняшний день. Я им доволен.
Оффтоп
Больше фоток у меня в альбоме
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:38.
|