Re: Как сбить уровень нитрита в воде? Умирают Гарра Руфа((( ===www.aquaforum.ua===
Следую всем рекомендациям, реально другого варианта нет.
Рыба продолжает умирать, 2-3 трупика в день(( Сегодня даже 5((
Незнаю больная ли была изначально рыба но я уже точно больная с ней стала(( (Человека, который сказал что она живет в водопроводной воде без каких бы то ни было добавок, каждый день вспоминаю. Надеюсь ему икается((()
Фитофильтр планируем завтра-послезавтра запустить уже. Душа разрывается за каждый выловленный трупик..
Покупать еще один внешник сейчас будет весьма тяжело, но если ничего не поможет то прийдется. (а может и выдохнут то уже будет некому...)
Наполнители в фильтре есть и выбрасывать я их точно не буду уже.. И мочалки там присутствуют.
Понимаю что бороться за жизнь рыб я буду до последней, пока не восстановится все.
Я не собираюсь на этом строить бизнес, как собиралась раньше. Если и предоставлять эту услугу то весьма редко и в качестве дополнения к массажу или к чему бы то ни было..
Фильтр и УФ лампу я показывала всем посетителям, дабы они видели что вода дезинфицируется.
Ноги правда дезинфектором не обрабатывались, мылись мылом просто.. Если буду дальше работать то буду обрабатывать дезинфектором и смывать хорошо водой.