Благодаря
RozarioAgro, легкий рестайлинг "миника". Сверху добавился еще один шнурок

На деле это обозначает, что от одного контроллера на сегодня запитано два "Птеро рэй" по 90 см. Правда, пришлось сменить БП- в паре они тянут около 100 вт. Теперь у меня полный расслабон- свет регулируется так как надо мне.
Хоть мне полная мощность двух светильников не нужна, по просьбе Романа погонял их несколько дней на всю катушку. Корпус контроллера не нагрелся вообще. Ни на руку, ни на бытовой термометр- комнатная температура.
К настройке, дизайну, точности часов по прежнему претензий нет. По моей просьбе добавилась возможность крепить контроллер к вертикальной поверхности. Теперь вопрос "нежности" кнопок не так актуален. Хотя, думаю, не лишним было бы решить и его и тогда контроллер с учетом его цены вполне может стать "рабочей лошадкой" любого аквариумиста.
Роману отдельная благодарность за такой удачный эконом-вариант контроллера. Хотелось бы, чтоб следующая модель была уже не только с возможностью подключения двух светильников, но и с возможностью их раздельного программирования. Я не сильно много хочу?)))