|
11.08.2017, 11:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье,Бабурка
Дописи: 1.001
сказав Дякую: 1.094
сказали Дякую 1.980 раз(и) в 590 повідомленні
|
Re: 60л - скейп с драконьими камнями ===www.aquaforum.ua===
А можно я чегось скажу... Я правда еще только начинаю творить, но...
Мне кажется, что как раз людвигию и е нужно убирать... Как раз на контрасте зелень и камни смотрятся хорошо. Мне кажется здесь дело в несколько неправильном освещении композиции во время съемки... Светильник сдвинут на перед и фон остается серым. У меня только что с конкурсным было такое при фотографировании. Зато передняя растючка идет с засветом. Я бы установил дополнителную подсветку(сзади, за аквой, снизу) заднего фона, поигрался бы с осещением спереди. А по растениям - убрал бы две растючки (не настиаиваю, но вроде крипты). Они отвлекают внимание от красного фона заднего плана и подстриг бы ежиком передний газон, подровнял бы так сказать... Растения между центральным камнем и левым тоже подукоротил бы... Мне кажется, что они при более низком росте больше бы выделили бы сами камни...С задними - тоже бы постарался бы или подстричь или поукорачивать так, чтобы они создавали бы какой либо повторяющий рисунок камней, либо типа просто полукруглого(овального) фона...А сейчас они торчат в разные стороны и то ниже то выше...
Чужое хорошо обсуждать... Со своим не получается... Либо все нравится, либо наоборот - не нравится...))
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Митрич за це повідомлення:
|
|
11.08.2017, 11:57
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
|
Re: 60л - скейп с драконьими камнями ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Митрич
Чужое хорошо обсуждать... Со своим не получается... Либо все нравится, либо наоборот - не нравится...))
|
Хахаха, точно!
Но это же и хорошо, когда обсуждаешь. Дает возможность выйти за предложенные рамки.
|
|
|
cказали "Дякую" glottis за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:09.
|