|
22.08.2017, 23:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 425
сказав Дякую: 480
сказали Дякую 168 раз(и) в 71 повідомленні
|
Re: Отчеты о покупке живородящей рыбы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від montana_max
Фото конечно не супер но явно на нём видно что это не орандж а просто жолтая молинезия, так вот какой честный продавец мне попался 
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
|
Это оранж альбино. В каждом помете велиферы оранж попадаются альбиносы. Их процентное соотношение бывает разное, но хорошо окрашеного малька видно практически сразу. Вот фото моих велифер оранж. тоже присутствует альбино.
|
24.08.2017, 16:37
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Фастов
Дописи: 12
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Evgen72
Это оранж альбино. В каждом помете велиферы оранж попадаются альбиносы. Их процентное соотношение бывает разное, но хорошо окрашеного малька видно практически сразу. Вот фото моих велифер оранж. тоже присутствует альбино.
|
Ну вот я и веду до этого, что спрашивал орандж, а приехал альбино, если в человека нету того что мне надо, зачем продавать, можно обяснить, а не показывать родителей и говорить что увас тоже будет такое , и говорить давай бабки бегом, а потом месец ждать пока соизволил отправить.
Вот с днвяти штук , одна такая как у вам на фото по средине, а вторая по меньше больше всего похожа на орандж, все осталтные альбино и меченосец один , кароче не чесный продавец мне попал
|
|
|
|
cказали "Дякую" montana_max за цей допис:
|
|
24.08.2017, 17:41
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 944
сказав Дякую: 223
сказали Дякую 338 раз(и) в 162 повідомленні
|
Цитата:
Допис від montana_max
Ну вот я и веду до этого, что спрашивал орандж, а приехал альбино, если в человека нету того что мне надо, зачем продавать, можно обяснить, а не показывать родителей и говорить что увас тоже будет такое , и говорить давай бабки бегом, а потом месец ждать пока соизволил отправить.
Вот с днвяти штук , одна такая как у вам на фото по средине, а вторая по меньше больше всего похожа на орандж, все осталтные альбино и меченосец один , кароче не чесный продавец мне попал
|
Тож самое! Просил рыжих, в итоге белые все. Стоимость рыбы ну скажем не совсем руб ведро.
|
|
|
25.08.2017, 11:10
|
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від Sanity
Тож самое! Просил рыжих, в итоге белые все. Стоимость рыбы ну скажем не совсем руб ведро.
|
Я с вами согоасен, нормальный товар стоит, но я не брал взрослую особь , за которую уже просят ну и кажлый просит столько сколько ему хочется, а продавец пообещал что продаст норм маоьную рыбу, и как внего родители, а не какието альбины, в продаже нужно уточнять что вы продаёте, а не показывать одно отправлять второе, а я долден догадываться ...
|
|
|
|
cказали "Дякую" montana_max за цей допис:
|
|
25.08.2017, 17:17
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 944
сказав Дякую: 223
сказали Дякую 338 раз(и) в 162 повідомленні
|
Цитата:
Допис від montana_max
Я с вами согоасен, нормальный товар стоит, но я не брал взрослую особь , за которую уже просят ну и кажлый просит столько сколько ему хочется, а продавец пообещал что продаст норм маоьную рыбу, и как внего родители, а не какието альбины, в продаже нужно уточнять что вы продаёте, а не показывать одно отправлять второе, а я долден догадываться ...
|
Обычно утверждают что малек вырастет хотя бы частично, но как родитель, только почему-то родитель рыжий, а малек белый. Ну дай бог что б частично более желтый, а не совсем белый, ну никак не рыжий и так постоянно!
|
|
|
25.08.2017, 23:58
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: столица Руси,Киев
Дописи: 271
сказав Дякую: 24
сказали Дякую 35 раз(и) в 30 повідомленні
|
если вы оба уже купили-и не довольны оба ,-то почему бы вам не указать (в этой теме)-у кого именно приобретали?
|
26.08.2017, 00:24
|
|
|
Придивляюся
|
Цитата:
Допис від рэм
если вы оба уже купили-и не довольны оба ,-то почему бы вам не указать (в этой теме)-у кого именно приобретали?
|
Всё написано
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:14.
|