|
23.09.2017, 21:03
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Re: Модульный аквариум ===www.aquaforum.ua===
Mustafa, вам бы вполне подошел медленный травник, такой себе low-tech, с анубами, папоротниками и буцефаладрами. А в качестве газона - лилеопсис. Это было бы медленно, практически все можно извлекать и выглядит красиво при должном подходе, а самое главное - можно месяцами руками не лазить 
П. С. Мне нравится ваш стиль изложения.
П. П. С. Но похоже на рекламу тетры - вы так доверяете этому бренду?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Шалєний Летун за це повідомлення:
|
|
24.09.2017, 02:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.048
сказав Дякую: 1.399
сказали Дякую 1.257 раз(и) в 439 повідомленні
|
Re: Модульный аквариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
Mustafa, вам бы вполне подошел медленный травник, такой себе low-tech, с анубами, папоротниками и буцефаладрами. А в качестве газона - лилеопсис. Это было бы медленно, практически все можно извлекать и выглядит красиво при должном подходе, а самое главное - можно месяцами руками не лазить 
П. С. Мне нравится ваш стиль изложения.
П. П. С. Но похоже на рекламу тетры - вы так доверяете этому бренду?
|
to Шалєний ЛетунСкрытый текст
Начну с конца.
Да я многим брендам доверяю) Началось с того что купил креветочный корм КрустаМеню и черрики его начали его есть,аж морды тряслись. Плодиться стили лучше, насыщеней окрас, чего на ширакуре я не видел. потОм нужно было в креветочнике снова стартануть внешник resun micra, и вспомнил что я как-то брал их Бактозим. Потом вспомнилось что лет 5назад была у меня крипта какаято козырная, но болеющая и спасли ее их таблетки в грунт.
так что "Да",лично я доверяю бренду.
и стал я тогда подумывать о старте на тетре.
Но , видимо пока меня 3 года не было, в аквариумистике что-то изменилось, и теперь если я делаю старт и описание своих действий -то это реклама.
Странно, но когда я описывал джибиэсь монадо или говорил как я тащусь от погостемонов или как мне нравится грунт Аquaart2 меня в рекламе погостемонов и джибиэль не подозревали)))
да и даже если реклама,ничего плохого в том не вижу.
это не фальсификат,не плацебо, это работающие продукты серьезной фирмы с долгой историей.
следующим побуждающим моментом стало отсутствие тем о старте на тетра. На всех есть, на АДА, на ОливерКнотт на чем угодно. а на тетре информации -слезы.
И если из новичков столкнется с проблемами,информацию он не найдет. А тут- уже хоть кто-то по тропинке прошел.
Ну и последним что стало - это сделано на спор. Тему я размещаю на своем родном форуме и здесь,больше сказать не могу. Условия , предмет спора,временные рамки, подробности его я раскрывать не могу. Это одно из условий.
Про буцики я узнал совершенно недавно, буквально пару месяцев назад, и думаю что таки к ним приду.
хочу разогнать банку, за 2-3 месяца вырастить, и после замедлить до лоутека.
сейчас читаю о грамотном замедлении аквариума.
Востаннє редагував Mustafa: 24.09.2017 о 02:14..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Mustafa за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32.
|