В общем сделал пару фоток с моим новым суперсветом от RIVAL AQUA!
Сразу хочу оговориться что фоткать сложно и старался максимально подогнать картину к тому, что видит глаз. Получилось но неполностью. Заранее прошу прощения за чуток убогие фотки.
Итак лампа.

До того у меня стоял китайский негодный свет с синими и белыми диодиками. Именно диодиками! Потому как когда воткнул сей новый девайс в розетку понял, что диоды стоят именно в этой лампе, а то баловство какое то было! Аквариум ожил! Стал выглядеть натурально. Лишь поставив нормальный свет я понял насколько важен этот индекс кри - все обьекты выглядят так ... как они должны выглядеть. К примеру коряга коричневая, а не черная как на дешевом свете!
Да и неоны как то не только синим светятся а и красный красивый цвет оказывается в них присутствует!
Фотки сделал также с целью показать что из растений живая только неубиенная валиснерия, остальные раснения плавно загибались.
Пройдет пару недель скину фото того, что получилось при освещении новой лампой. Заодно фоткать правильно научусь )))
Световой поток, его интенсивность фотографиями не передашь, могу на словах уверить что его хватает с головой! На максимум не накручиваю, боюсь ниткой все обрастет. Когда только установил лампу вкрутил максимум и уже спустя час из растений пошли струйки воздуха.
Когда с Иваном обсуждали цвет диодов, он посоветовал 2 из 14 диодов сделать тёплого белого цвета, я боялся что аквариум желтый будет но нет! Теперь очень доволен такой комбинацией! Повторюсь аквариум ожил!
В общем продолжение следует, посмотрим оживет ли ситняг, через пару недель покажу что вышло.