|
12.09.2008, 00:57
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок
Дописи: 1.060
сказав Дякую: 378
сказали Дякую 370 раз(и) в 235 повідомленні
|
Ответ: Восстановление аквариума после мора без перезапуска ===www.aquaforum.ua===
Дякую за всі поради, буду далі думати, розбиратися, набиратися досвіду. Мучити вас іншими питаннями. А тут все пішло знов навперекіс  . Купила омріяний акваріум приблизно на 110л (взавтра точніше виміряю внутрішній об’єм і площу дна). В карантині придбані 6 вишневих барбусів після тижня нормальної поведінки захворіли на манку (а придбані з ними ж акантофтальмуси здорові). Барбусів лікую МФЦ, всіх інших, під гарячу руку - теж. Завтра почну працювати з новим акваріумом - так що, вважаємо, пішов перезапуск. А там буду розбиратися по-ходу.
Якщо вам спала на думку хороша мені порада - пишіть, буду думати. Дякую.
|
|
|
12.09.2008, 10:28
|
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Ответ: Восстановление аквариума после мора без перезапуска ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лукия
Дякую за всі поради, буду далі думати, розбиратися, набиратися досвіду. Мучити вас іншими питаннями. А тут все пішло знов навперекіс  . Купила омріяний акваріум приблизно на 110л (взавтра точніше виміряю внутрішній об’єм і площу дна). В карантині придбані 6 вишневих барбусів після тижня нормальної поведінки захворіли на манку (а придбані з ними ж акантофтальмуси здорові). Барбусів лікую МФЦ, всіх інших, під гарячу руку - теж. Завтра почну працювати з новим акваріумом - так що, вважаємо, пішов перезапуск. А там буду розбиратися по-ходу.
Якщо вам спала на думку хороша мені порада - пишіть, буду думати. Дякую.
|
А теперь еще раз, только по русски))))) А то ощущение какое-то странное складывается.......)))
12.09.2008, 11:22
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Академгородок
Дописи: 1.060
сказав Дякую: 378
сказали Дякую 370 раз(и) в 235 повідомленні
|
Мг... Вы плохо понимаете украинский? Меня немного это удивляет (исходя из названия форума), но, в принципе, не страшно, я буду пока по-русски. Просто украинский - мой родной, для русского приходится переводить в уме, поэтому, когда пишу быстро (то есть практически всегда), подозреваю, что фразы звучат коряво...
,,, Спасибо за все советы, буду думать дальше, разбираться, набираться опыта. Мучить вас другими вопросами.А тут пошло все опять наперекосяк. Купила аквариум примерно на 110 л (давняя мечта) - завтра позамеряю точнее. В карантине 6 купленых вишневых барбусов заболели манкой (а акантофтальмусы с ними - здоровы). Барбусов лечу МФЦ, всех остальных, под гарячую руку - тоже. Сегодня начинаю приводить в рабочее состояние новый аквариум, так что, можно считать, пошел перезапуск. Дальше буду разбираться по ходу.
Если вам пришел в голову хороший совет - пишите, буду думать.
Спасибо. ,,,
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10.
|