Re: Обсуждение некоторых теоретических вопросов LED освещения. ===www.aquaforum.ua===
С вашей цитатой согласен. НО! Как вы предлагаете обывателю втирать эти все научные выводы??? А ни как! Так не проще ли привязаться к стандартным и боле мене понятным значениям того же К и также взять за основу широко распространенные белые диоды а не экзотические самопальные сборки. Я вам могу привести такой пример из аквариумной химии,который стал уже практической аксиомой. Это определение значений kH через щелочность.
ЗЫ. И все равно в массы пойдут именно "широко распространенные белые диоды" а не дорогие и непонятные экзоты. Последние разве что для единичного пользования особо упоротых. На рынок нужно выводить понятные,разжеванные вещи для простого пользователя и обывателя.Именно они и являются основными массовыми потребителями а не кучка особых профи. Иначе такой бизнес никому не нужен. Простые истины. Человек ДОЛЖЕН иметь возможность просто купить нормальны свет и понимать за что он платит деньги.
Цитата:
Возможно, но как следует из выводов статьи именно это и имеет смысл. В остальном ничего необычного. Разве нет ?
Я мел ввиду коммерческую сторону продаж лед света а не коммерческую сторону урожайности.