Re: Опытные форумчане! Помогите определится с внешним фильтром! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Lisenko
нет ну я понимаю, если с бюджетом напряг а сильно что то хочется можно и отложить денег. Например если не хватает денег на что то важное например аквариум литров 400 из сверх прозрачного стекла, или там на свет в морском аквариуме для выращивания коралов или там свет какой то крутой. Но фильтр... товарищи... это же моторчик с ведром который стоит где то в тумбочке и достается от туда раз в пол года... какая разница что там? Порой доходит до абсурда человек сам лепит банку чуть ли не из оконного стекла зато беспокоится от том какой фильтр безопасней. Если бюджет ограничен то я думаю что деньги нужно тратить на главное, а главное это 1)банка, 2)тумба, 3)грунт, 4)свет, а все остальное барахло.
"Банка", тумба, свет - всё фирменное качественное - "Природа", грунт тоже фирменный, не на улице собраный. Теперь осталось качественно решить вопрос с бесшумной качественной долгоиграющей фильтрацией и жизнь удалась. Что может быть не понятно?