Цитата:
Допис від Vad1
Рискну предположить, что производитель как раз расчитывал на любителя "чайника"
|
Vad1, не уверен я в этом. "Чайник" и массированные подмены с СО2 и ярким светом? В своем параллельном тестировании я СПЕЦИАЛЬНО вел запуск и обслуживание так как это делают новички. В итоге я ВЫНУЖДЕН был таки вернуться к массированным подменам и, похоже, к свету и газу. По корректировке макро мои результаты практически совпадают с результатами
BettaGirl.
Лично мне самым логичным представляется после завершения испытаний, внесение производителем корректировок во что-нибудь. То ли в инструкции, то ли в комплексы, то ли в линейку комплексов для различных условий. Пока, на данном этапе, анализируя промежуточные результаты коллег и свои, я вижу что данная система будет идеально работать в условиях, на которые достаточно регулярно нам намекает уважаемый
Bahmut- удачное сочетание травы с корневым и листовым питанием с высокой плотностью посадки, много света, много газа, много подмен на RO и мало мелкой не роющей рыбы, либо вообще без нее. Т.е. условия либо скейперские по быстрому разгону серьезного скейпа или голландца к конкурсу, либо профессиональная разводня для растений.
Для "широких масс" чего-то пока не хватает, ИМХО.