На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 08.12.2017, 14:24   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Черновцы
Дописи: 210
сказав Дякую: 140
сказали Дякую 136 раз(и) в 66 повідомленні
Re: Запуск на Живом грунте AQUAYER. ===www.aquaforum.ua===

Всем доброго дня!
06.12.17. вечером перед подменой воды провел тесты:
PH - 6.8
KH - 10
GH - 7
NO2 - 0
NO3 - 25
PO4 - 0
По тестам параметры воды не изменились,следующая подмена в субботу.
Вот уже вторая неделя проходит с подменами по два раза. Могу констатировать, что улитки Теодоксусы работают отлично, водоросли с камней почти ушли, также в низу с стекла возле грунта ушло помутнение. Но водоросли остаются на длинно стебельных растениях особенно на тех что замедлились в росте, и самое интересное что некоторые веточки растут достаточно быстро а другие почти остановились в росте и они покрылись водорослями, а самое главное они отгнивают по середине веточки, я немного в замешательстве, от этого не знаю от чего
Бликса ни как не хочет приживаться, ситняг крошечный тоже, все остальные растения более менее растут.
Уже третей день комплекс №2 подаю двумя нажатиями на дозатор, то есть 2.6 мл., подача СО2 с 10:00 до 20:00, свет с 11:00 до 21:00. Как быть мне все делаю по инструкции AQUAYER?
Завтра буду делать подмену и выложу новые фото.

Саша88 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts