|
10.12.2017, 15:12
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Владимир
Дописи: 14
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Відповідь: Помогите гибнут с растениями что-то не то ===www.aquaforum.ua===
Из за этого может листья коробить ? в чём вообще причина может быть, вот эхиндорус мне не давно принесли, сейчас я наткнулся на инфу что при пересадке эхинодоруса корни старые отгнивают и новые появляются, может мне попробовать бор, кальций внести?? бор точно не лью а вот кальция мне кажется много в воде и так + от катушек панциря всё растворяются, жду ваш совет !
|
|
|
10.12.2017, 15:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.042
сказав Дякую: 8.916
сказали Дякую 5.965 раз(и) в 2.955 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Помогите гибнут с растениями что-то не то ===www.aquaforum.ua===
kuzneczov2010,
Цитата:
Допис від kuzneczov2010
Из за этого может листья коробить ?
|
Там причин хватает. Но посмотрите на корни своей бликсы. Их нет, сгнили. Там заилено всё. И стебли потом от пропавших корней и гниют. А листьям от куда брать питание, если корни уже не живые?
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Bahmut за це повідомлення:
|
|
10.12.2017, 15:26
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Владимир
Дописи: 14
сказав Дякую: 9
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Помогите гибнут с растениями что-то не то ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Bahmut
kuzneczov2010,
Там причин хватает. Но посмотрите на корни своей бликсы. Их нет, сгнили. Там заилено всё. И стебли потом от пропавших корней и гниют. А листьям от куда брать питание, если корни уже не живые?
|
Слушайте а вы правы! вот даже и не подумал, это одно из решений моих проблем ! Спасибо вам огромное  вы профи, а теперь помогите решить проблемку почему корёбит листья, слышал что при недостатке кальция корёбит, говорят посмотреть на лимонник если новые листья корёбит значит не хватает, но вот как раз новые листья у лимонника более менее ровные ну может слегка, но в процессе роста выпрямляются, остаётся бор! что думаете может того и того по очереди полить ?? вроде хуже не должно быть, при избытке бора листья тёмно зелёные так вот как раз они светлые 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:20.
|