На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.09.2008, 17:15   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на ICQ Надіслати повідомлення для BЛАДИМИP на Skype
Ответ: Помогите начать с нуля! 450 л. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від angio Переглянути допис
У Вас калькулятор сломался!
Калькулятор у меня целый - пересчитайте вес на площадь и вы все увидите...
Цитата:
это разве проблема? Хотя, если Вы думаете, что я буду покупать грунт фирмы АДА, то я действительно не потянул бы такой цены. Грунт будет базальт - у знакомого пару тонн лежит. Подскажите, что лучше для подпитки растений? Знаю, что есть латерит и какие-то шарики для подкладки под кустики требовательных растений.
Вот в этой теме все расписано
Цитата:
Зачем игры, если можно поставить 2 бочки с бражкой и рассчитать реактор по площади? Хотя я могу ошибаться...
Кстати о бражке - пока не встречал ничего о вредных газах, выделяемых при брожении - ведь выделяются разные вредные газы, не только спирт
А с каких это пор спирт стал газом?
Не заморачивайтесь примесями к диоксду углерода из брагогенератора, там такой мизер, что на аквариуме оно не сказывается. У меня Данио и барбусы уже третий год живут - и без цироза...
Реактор типа КОЛОКОЛ для такой площади аквариума будет иметь неслабые размеры...
Вы бы просчитали эти размеры, потом писали... чтобы не ставить себя в смешное положение...
Вам либо внешник надо ставить, после канистры, либо микропузырьки...
Цитата:
а если не делать сразу джунгли а начать с неприхотливых растений?
Начнете с неприхотливых растений - ими и закончите...ИМХО.
Цитата:
Поподробней, пожалуйста, сориентируйте об удобрениях, а то я об этом практически ничего не узнавал.
Я вам давал ссылку - а вы споря - не удослужились даже почитать.
Аквариум с растениями (проект)

Цитата:
Во-первых потому, что с большим объемом можно создать прекрасное украшение для комнаты. во-вторых как раз такой объем ИМХО наиболее гармонично впишется в интерьер.
А с каких это пор линейный размер художественного полотна стал определяющим в его ценностной стоимости или художественном качестве?

Любой, даже самый маленький акваскэйп 60*30*36 будет центром художественной композиции как в маленькой комнате, так и в большом зале.

Я не считаю наш спор предметным, у меня есть видение вопроса, у вас оно тоже есть - делайте так, как считаете нужным.
Вам нравится - а это главное.

Когда вы созреете до... и поймете о чем я говорю сейчас - мы продолжим...и я Вам покажу эту ветку, и Вы сами тут напишете...
что и как.
Можно ли пропасть мелкими шажками перепрыгивать?
Много ли Вам дает опыт по установке биобаланса в низкотехнологических травниках - для запуска форсированного?
Можно ли в таком, как Вы сейчас стороите, аквариуме выращивать эриокаулоны и тонины? А это действительно очень красивые растения... Да зачем такая экзотика.
Можно ли там выращивать Роталы Макранда и Валиха?

С уважением

BЛАДИМИP поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" BЛАДИМИP за цей допис:
angio (15.09.2008)

Share/Bookmark

Мітки
Грунт, запуск, оборудование, травник, тумба

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:41.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts