Цитата:
Допис від angio
У Вас калькулятор сломался!
|
Калькулятор у меня целый - пересчитайте вес на площадь и вы все увидите...
Цитата:
Допис від angio
это разве проблема? Хотя, если Вы думаете, что я буду покупать грунт фирмы АДА, то я действительно не потянул бы такой цены. Грунт будет базальт - у знакомого пару тонн лежит. Подскажите, что лучше для подпитки растений? Знаю, что есть латерит и какие-то шарики для подкладки под кустики требовательных растений.
|
Вот
в этой теме все
расписано
Цитата:
Допис від angio
Зачем игры, если можно поставить 2 бочки с бражкой и рассчитать реактор по площади? Хотя я могу ошибаться...
Кстати о бражке - пока не встречал ничего о вредных газах, выделяемых при брожении - ведь выделяются разные вредные газы, не только спирт
|
А с каких это пор спирт стал газом?
Не заморачивайтесь примесями к диоксду углерода из брагогенератора, там такой мизер, что на аквариуме оно не сказывается. У меня Данио и барбусы уже третий год живут - и без цироза...
Реактор типа КОЛОКОЛ для такой площади аквариума будет иметь неслабые размеры...
Вы бы просчитали эти размеры, потом писали... чтобы не ставить себя в смешное положение...
Вам либо внешник надо ставить, после канистры, либо микропузырьки...
Цитата:
Допис від angio
а если не делать сразу джунгли а начать с неприхотливых растений?
|
Начнете с неприхотливых растений - ими и закончите...ИМХО.
Цитата:
Допис від angio
Поподробней, пожалуйста, сориентируйте об удобрениях, а то я об этом практически ничего не узнавал.
|
Я вам давал ссылку - а вы споря - не удослужились даже почитать.
Аквариум с растениями (проект)
Цитата:
Допис від angio
Во-первых потому, что с большим объемом можно создать прекрасное украшение для комнаты. во-вторых как раз такой объем ИМХО наиболее гармонично впишется в интерьер.
|
А с каких это пор линейный размер художественного полотна стал определяющим в его ценностной стоимости или художественном качестве?
Любой, даже самый маленький акваскэйп 60*30*36 будет центром художественной композиции как в маленькой комнате, так и в большом зале.
Я не считаю наш спор предметным, у меня есть видение вопроса, у вас оно тоже есть - делайте так, как считаете нужным.
Вам нравится - а это главное.
Когда вы созреете до... и поймете о чем я говорю сейчас - мы продолжим...и я Вам покажу эту ветку, и Вы сами тут напишете...
что и как.
Можно ли пропасть мелкими шажками перепрыгивать?
Много ли Вам дает опыт по установке биобаланса в низкотехнологических травниках - для запуска форсированного?
Можно ли в таком, как Вы сейчас стороите, аквариуме выращивать эриокаулоны и тонины? А это действительно очень красивые растения... Да зачем такая экзотика.
Можно ли там выращивать Роталы Макранда и Валиха?
С уважением