На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.12.2017, 15:08   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для Матвиец на Skype
Re: Запустил море 105 литров. ===www.aquaforum.ua===

Были ошибки у меня по поводу "наоборот" в начале.
Позже море было перезапущенно на новом камне, не б.у. и ни у кого он в аквариуме не был, и в другой банке.
Песок - да остался, но он промылся уже миллион раз и чтоб мне кто то посоветовал его в новую банку не сыпать - первый раз слышу.
Свет - считаю что у меня хороший свет, но настроить его - это уже другой вопрос.
Вода - у меня от первого запуска аквариума стоит осмос с показаниями на входе 0.00
Помпы течения стоят...
Нормальный перезапуск аквариума был почти год назад - аквариум купил хоть и б.у. но хорошо его вымыл, новая скала, соль я использую тропик марин про риф - разве это плохая и дешевая соль?
Ради бога, не хотите не советуйте и не отвечайте, тогда полностью удалите подписку на мою тему да и все.
Если вы не удаляете подписку, то зачем в течении целого года вы мне пишите только что то типа "не правильно" или этому подобное, а ответить именно на сам вопрос вы не отвечаете уже очень долго, только сарказм.
Вот и сей час точно так же - никакой конкретики а только подъё...бы.
Тем более вы абсолютно написали про мой аквариум не правду на счет соли, скалы, света и помп течения, которые уже давно у меня в полном порядке.
Может вы просто не имеете понятия в решении моей проблемы? Ну так зачем тогда вообще что то писать?

Востаннє редагував Матвиец: 31.12.2017 о 15:16..
Матвиец поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.12.2017, 17:02   #2
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

Цитата:
Допис від Матвиец Переглянути допис
Может вы просто не имеете понятия в решении моей проблемы? Ну так зачем тогда вообще что то писать?
Да нет , раз у вас всё круто почему тогда два года у вас нет толку? Ну а вот про понятия в отличии от вас я имею так как ни мои аквариумы ни моих товарищей что я помогал запустить и ни один аквариум на обслуге и тут на форуме такого не имеет как у вас и нет таких проблем.

Цитата:
Ради бога, не хотите не советуйте и не отвечайте, тогда полностью удалите подписку на мою тему да и все.
Не воспринимайте так всё близко к сердцу , а если есть желание удалить то вы всё можете сделать сами , у меня нет желания этим заниматься тема ваша ,болячка ваша.

Цитата:
Два года с момента запуска и по сей день,и на всём хорошем ,да так не бывает,это надо талантище иметь чтобы так было.
Ладно, с наступающим новым годом !

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.12.2017, 17:21   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
Надіслати повідомлення для Матвиец на Skype

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
Да нет , раз у вас всё круто почему тогда два года у вас нет толку? Ну а вот про понятия в отличии от вас я имею так как ни мои аквариумы ни моих товарищей что я помогал запустить и ни один аквариум на обслуге и тут на форуме такого не имеет как у вас и нет таких проблем.

Не воспринимайте так всё близко к сердцу , а если есть желание удалить то вы всё можете сделать сами , у меня нет желания этим заниматься тема ваша ,болячка ваша.

Два года с момента запуска и по сей день,и на всём хорошем ,да так не бывает,это надо талантище иметь чтобы так было.
Ладно, с наступающим новым годом !
Ну вот видите - снова тоже самое, ничего дельного, только очередной подковыр.

Вы как понимаю обслуживаете аквариумы? так получается это ваш доход, тогда вы просто обязаны стать специалистом за очень короткий срок, если вы на этом деньги зарабатываете.
У меня совсем другой доход, не с аквариума и работа совсем не позволяет постоянно курить форумы, что то прочитал, поехал в командировку на 2 недели - большинство забыл, а аквариум в это время дома просто кормится и следится за уровнем воды и соли.
От этого и проблеммы.
Но аквариумистику я очень люблю и бросать из за работы не собираюсь.

Матвиец поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts