Re: Запустил море 105 литров. ===www.aquaforum.ua===
Были ошибки у меня по поводу "наоборот" в начале.
Позже море было перезапущенно на новом камне, не б.у. и ни у кого он в аквариуме не был, и в другой банке.
Песок - да остался, но он промылся уже миллион раз и чтоб мне кто то посоветовал его в новую банку не сыпать - первый раз слышу.
Свет - считаю что у меня хороший свет, но настроить его - это уже другой вопрос.
Вода - у меня от первого запуска аквариума стоит осмос с показаниями на входе 0.00
Помпы течения стоят...
Нормальный перезапуск аквариума был почти год назад - аквариум купил хоть и б.у. но хорошо его вымыл, новая скала, соль я использую тропик марин про риф - разве это плохая и дешевая соль?
Ради бога, не хотите не советуйте и не отвечайте, тогда полностью удалите подписку на мою тему да и все.
Если вы не удаляете подписку, то зачем в течении целого года вы мне пишите только что то типа "не правильно" или этому подобное, а ответить именно на сам вопрос вы не отвечаете уже очень долго, только сарказм.
Вот и сей час точно так же - никакой конкретики а только подъё...бы.
Тем более вы абсолютно написали про мой аквариум не правду на счет соли, скалы, света и помп течения, которые уже давно у меня в полном порядке.
Может вы просто не имеете понятия в решении моей проблемы? Ну так зачем тогда вообще что то писать?
Востаннє редагував Матвиец: 31.12.2017 о 14:16..
|