|
31.12.2017, 17:02
|
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.555
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Запустил море 105 литров. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Матвиец
Может вы просто не имеете понятия в решении моей проблемы? Ну так зачем тогда вообще что то писать?
|
Да нет , раз у вас всё круто почему тогда два года у вас нет толку? Ну а вот про понятия в отличии от вас я имею так как ни мои аквариумы ни моих товарищей что я помогал запустить и ни один аквариум на обслуге и тут на форуме такого не имеет как у вас и нет таких проблем.
Цитата:
Допис від Матвиец
Ради бога, не хотите не советуйте и не отвечайте, тогда полностью удалите подписку на мою тему да и все.
|
Не воспринимайте так всё близко к сердцу , а если есть желание удалить то вы всё можете сделать сами , у меня нет желания этим заниматься тема ваша ,болячка ваша.
Цитата:
Допис від Матвиец
Может вы просто не имеете понятия в решении моей проблемы? Ну так зачем тогда вообще что то писать?
|
Два года с момента запуска и по сей день,и на всём хорошем ,да так не бывает,это надо талантище иметь чтобы так было.
Ладно, с наступающим новым годом ! 
31.12.2017, 17:21
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краков, Польша
Дописи: 1.390
сказав Дякую: 543
сказали Дякую 302 раз(и) в 206 повідомленні
|
Re: Запустил море 105 литров. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Да нет , раз у вас всё круто почему тогда два года у вас нет толку? Ну а вот про понятия в отличии от вас я имею так как ни мои аквариумы ни моих товарищей что я помогал запустить и ни один аквариум на обслуге и тут на форуме такого не имеет как у вас и нет таких проблем.
Не воспринимайте так всё близко к сердцу , а если есть желание удалить то вы всё можете сделать сами , у меня нет желания этим заниматься тема ваша ,болячка ваша.
Два года с момента запуска и по сей день,и на всём хорошем ,да так не бывает,это надо талантище иметь чтобы так было.
Ладно, с наступающим новым годом ! 
|
Ну вот видите - снова тоже самое, ничего дельного, только очередной подковыр.
Вы как понимаю обслуживаете аквариумы? так получается это ваш доход, тогда вы просто обязаны стать специалистом за очень короткий срок, если вы на этом деньги зарабатываете.
У меня совсем другой доход, не с аквариума и работа совсем не позволяет постоянно курить форумы, что то прочитал, поехал в командировку на 2 недели - большинство забыл, а аквариум в это время дома просто кормится и следится за уровнем воды и соли.
От этого и проблеммы.
Но аквариумистику я очень люблю и бросать из за работы не собираюсь.
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:40.
|