|
11.01.2018, 10:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 129
сказав Дякую: 89
сказали Дякую 352 раз(и) в 114 повідомленні
|
Re: Шаг к мечте ===www.aquaforum.ua===
У себя я запускал первый раз 180л аквариум, 180 литров воды из зрелой системы у меня не было возможности достать. Тем более ехать с того района Одессы 1.5 часа до моего города, она бы могла и подпортиться уже может быть. Но если бы я жил в Одессе и запускал минник то что бы избежать долгого созревания, то поехал бы в морской магазин или к моряку, купил бы у них из системы 50 л воды, пару камней живых из ихнего аквариума, положил в ведро с водой их, несколько мягких кораллов неубиваемых типо грибов и родактиса и через 15 минут запустил бы дома аквариум. Через недельку запустил бы рыбу. Потом бы с течением времени добавлял чистые и подготовленные предварительно СРК что бы делать скейп. ИМХО
Востаннє редагував sergeysailor: 11.01.2018 о 11:11..
|
|
|
cказали "Дякую" sergeysailor за цей допис:
|
|
13.01.2018, 16:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 18
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 5 раз(и) в 5 повідомленні
|
Re: Шаг к мечте ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від sergeysailor
У себя я запускал первый раз 180л аквариум, 180 литров воды из зрелой системы у меня не было возможности достать. Тем более ехать с того района Одессы 1.5 часа до моего города, она бы могла и подпортиться уже может быть. Но если бы я жил в Одессе и запускал минник то что бы избежать долгого созревания, то поехал бы в морской магазин или к моряку, купил бы у них из системы 50 л воды, пару камней живых из ихнего аквариума, положил в ведро с водой их, несколько мягких кораллов неубиваемых типо грибов и родактиса и через 15 минут запустил бы дома аквариум. Через недельку запустил бы рыбу. Потом бы с течением времени добавлял чистые и подготовленные предварительно СРК что бы делать скейп. ИМХО
|
Так мне в магазине и предложили)))
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02.
|