|
13.01.2018, 12:41
|
|
|
Guest
|
Re: Болезни дискусов и их лечение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Джулиан
Да я знаю,что это ,но не скажу по простой причине,есть возможность нагреть руки.,и я их пытаюсь греть,может меня и осудят коллеги,но так устроен мир..
|
Зачем тогда все посты, если нет желания поделиться информацией? Боязнь, что конкуренты обойдут на повороте? Можно на это посмотреть и с другой стороны, можешь помочь - помоги, завтра он поможет тебе, не хочешь помочь - завтра не помогут тебе. Информация, знания и опыт - абсолютно разные вещи.
Помимо владения информацией, человек также должен уметь эту информацию правильно использовать, а руки у всех разные и результат у многих будет разный.
Как ни странно, но мне эта информация на данном этапе не нужна, со мной можно не делиться  и написал этот пост по другой причине -я просто не воспринимаю такую позицию, уж если начал человек говорить, говори до конца.
|
|
|
|
|
cказали "Дякую" за цей допис:
|
|
13.01.2018, 12:54
|
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Зачем тогда все посты, если нет желания поделиться информацией? Боязнь, что конкуренты обойдут на повороте? Можно на это посмотреть и с другой стороны, можешь помочь - помоги, завтра он поможет тебе, не хочешь помочь - завтра не помогут тебе. Информация, знания и опыт - абсолютно разные вещи.
Помимо владения информацией, человек также должен уметь эту информацию правильно использовать, а руки у всех разные и результат у многих будет разный.
Как ни странно, но мне эта информация на данном этапе не нужна, со мной можно не делиться  и написал этот пост по другой причине -я просто не воспринимаю такую позицию, уж если начал человек говорить, говори до конца.
|
Константин не соглашусь с Вами!  Мог бы и не говорить и не делитса- но привез что то новое рабочие и готов им поделитса-что в этом плохого? Это бизнес.!!Дискусов тоже разводить и делитса ими? Лекарства такой же товар как и все в жизни!Важно чтобы он работал эфективно и был по цене доступный... а как он называетса хоть божественная звезда хоть крабовый джулиан мне лично фиолетово-главное результат  Мир на месте не стоит и надо пытатса тянутса за новыми видами рыб и методик лечения  Тока без обид 
|
|
cказали "Дякую" LEXUS350 за цей допис:
|
|
13.01.2018, 13:14
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від LEXUS350
Это бизнес.!!Дискусов тоже разводить и делитса ими?
|
Я понимаю, что это бизнес. Дискусами делиться не нужно.
Цитата:
Допис від LEXUS350
Лекарства такой же товар как и все в жизни!Важно чтобы он работал эфективно и был по цене доступный...
|
Может быть я что-то пропустил, где его можно приобрести за деньги без названия препарата?
|
|
|
|
13.01.2018, 13:19
|
|
|
УКЛL "L-Амазония". Участник второй в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: -----Месть это блюдо, которое лучше подавать холодным!!!
Дописи: 1.661
сказав Дякую: 1.682
сказали Дякую 3.771 раз(и) в 1.005 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Я понимаю, что это бизнес. Дискусами делиться не нужно.
Может быть я что-то пропустил, где его можно приобрести за деньги без названия препарата?
|
У Игоря- созвонись-думаю поделитса!! У меня есть но немного не то и поделитса нет возможности....мало 
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую LEXUS350 за це повідомлення:
|
|
13.01.2018, 13:51
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 14.486
сказав Дякую: 4.642
сказали Дякую 8.508 раз(и) в 4.382 повідомленні
|
Konstantin L, Вы, как говорится немного не в "теме".
Специфический одесский юмор нужно понимать )))
Игорь добрейшей души человек и всегда поделится и информацией и знаниями.
Да, не со всеми)) Для этого есть прежде всего друзья.
Я горжусь , что я в их рядах.  В списках лиц, приближенных к императору 
А нетрадиционалов, блестающих здесь псевдознаниями, просто игнорят.
Второе.
Телефонный звонок и завтра этот препарат будет у меня на тестировании.
Мне все равно как он называется и кто его привезет.
Эффективность прежде всего.
Опять же результаты и дозировки могут быть предметом дискуссии.
Третье.
Раз уж пошел оффтоп, то маленькая персональная просьба.
Когда кромсаете темы и переносите посты, то если вас не затруднит, делайте переименование согдасно темы, которая принимает эти посты.
Например тема, в которой мы счас переписываемся называется Вопросы и дискусcии о дискусах!, а посты перенесенные с другой темы Болезни дискусов и их лечение не комфортно.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Sem за це повідомлення:
|
|
13.01.2018, 14:07
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Допис від Sem
Третье.
Раз уж пошел оффтоп, то маленькая персональная просьба.
|
Sem по этому поводу позвоните мне 0505343277 или напишите в личку.
|
|
|
|
13.01.2018, 16:34
|
|
|
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Как ни странно, но мне эта информация на данном этапе не нужна, со мной можно не делиться и написал этот пост по другой причине -я просто не воспринимаю такую позицию, уж если начал человек говорить, говори до конца.
|
Ну что ,начнём немного помолясь....Не много придя в себя от Вашего обличающего поста, хочу всё же поблагодарить Вас за то ,что в отличии от меня,в Вас есть огонь альтруизма,себя оправдываю тем,что большую часть своей жизни занимаюсь спекуляцией(то есть покупаю очень дёшево,а продавать пытаюсь очень дорого),скорей всего именно этот факт отложил,на моей душевной матрице ,столь негативный отпечаток меркантильности,но сейчас не об этом.
Прочитал у Вас заболела рыбка,вот как её надо лечить:
1.Отсадить в отсадник 100л.(всех мучать не надо).Вносим метронидазол лучше не таблетки,что в магазине,а чистый порошок (у меня есть) 1гр\100л,фуразолидон тоже лучше не магазинный,а чистый порошок(у меня есть) 0.5 гр\100л.и в заключении,цефтриаксон 2гр.\100л. последнее нужно вносить в полной темноте.Обязательно повышение температуры 35-36 градусов,на весь периуд лечения.
2 день Подмена 50% ,после этого вносим те же лекарства и в такой же дозировке,температура та же.
3 день так же
и так пять- семь дней.После этого выводим на чистую воду ,во время лечения пытаемся предлагать рыбе корм,предлагайте разный,часто рыба запускается со шпината,но бывает и с артемии и вообще эксперементируйте.Но бывает и довольно часто что корм не берёт после процедур,так вот сравняйте воду и температуру,и выпустите в общую стаю зачастую рыба в стае охотней берёт корм.Если в течении недели рыба и дальше не ест, находится вне стаи эту рыбу умертвляю,ибо конец один она превращается в живой скелет,и более того несёт в себе опасность.
Где то так,ах да самое главное Костя я знаю как называется болезнь Вашей рыбки,но не скажу,а то конкуренты где то на повороте обгонят.
Всё познаётся в сравнении. С ув.Конечно же искренне Ваш Джулиан
|
28.01.2018, 10:45
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Николаев, 0500520511 Алексей
Дописи: 903
сказав Дякую: 206
сказали Дякую 935 раз(и) в 374 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Джулиан
Обязательно повышение температуры 35-36 градусов,на весь периуд лечения.
|
Чем разгоняешь такую температуру, аквариумные грелки вроде так не поднимают градус ? сам не пробовал, но из статей помню что 36 это последний предел и то поднимать вроде кратковременно.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59.
|