A.Lonko, спасибо что вспомнили)))
Аквариум получил очередной вопрос)) "А как ты себя поведешь если про тебя забыть?"

Он был полностью предоставлен дочке, которая добавила туда рыбы (+7 неонов- у нас кажется появляется традиция: после каждого конкурса тащить к себе всю рыбу из конкурсных аквариумов. С ужасом думаю о том, куда я дену рыбу после "сакуры"

)
Уход заключается в двухразовой в день, но очень умеренной кормежке и еженедельной подмене 40-50% воды из водопровода. Все. Ни удо, ни газа. И, похоже, аквариуму это понравилось. Он очевидно полностью стабилизировался. Вода прозрачная, водорослей практически нет, стекла не зарастают, фильтр за последний месяц ни разу не мыл- поток ослаб, но еще качает. Растения растут не быстро, но уверенно. Особенно нравится мхам, крипте, нежному эху и ротале. В общем, к исходу 4-го месяца в аквариуме наступила полная стабилизация. Наверное наступила бы раньше, если б я к нему не приставал все это время)))
Отсюда- делаю вывод... Впрочем, наверное рано выводы)) если еще с месячишко такой рутины все будет норм, то тогда и можно будет делать выводы)) Когда там официальное окончание тестирования анонсировано?
ПС. Вы правы, надо наверное хоть тесты сделать. Чуть позже сделаю. И фотку тоже.