|
05.04.2018, 14:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.102
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 913 раз(и) в 467 повідомленні
|
Re: Клуб аквариумистов ===www.aquaforum.ua===
Если от клуба участвуют 2 и более лица, то клуб должен быть указан как организатор-участник. Если проводит Сузирье и не знает за участие клуба, то какая помощь от клуба может быть? Если они просят помочь, то за это нужно платить, т.к. клуб от этого нечего не получает взамен. Если в рекламе указан клуб, то вопросов нет. А в данной ситуации Сузирье "пиарится" на участниках клуба. Или мы не умеем или не хотим отстаивать имя клуба.
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Taran за це повідомлення:
|
|
05.04.2018, 15:28
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Taran
Если от клуба участвуют 2 и более лица, то клуб должен быть указан как организатор-участник. Если проводит Сузирье и не знает за участие клуба, то какая помощь от клуба может быть? Если они просят помочь, то за это нужно платить, т.к. клуб от этого нечего не получает взамен. Если в рекламе указан клуб, то вопросов нет. А в данной ситуации Сузирье "пиарится" на участниках клуба. Или мы не умеем или не хотим отстаивать имя клуба.
|
Taran.
После вышесказанного искренне жму руку с чувством благодарности и понимания ситуации.
Нам не нужно платить, но и забывать о нас тоже не нужно.
Остается надеяться , что вновь испеченный командный состав брендов сможет подумать не только о внутрихозяйственной деятельности, но и нашем клубе.
|
|
|
06.04.2018, 11:13
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Taran
|
Леша, а ты не рассматриваешь вариант, что после последней выставки взаимодействие с клубом для Сузиья равно взаимодействию с конкретной персоной? И поэтому решили напрямую контактировать с людьми более комфортными и прогнозируемыми?
Это не факт, но мое предположение, основанное на личном общении с участниками той выставки и их впечатлениях (в том числе и твоих!).
06.04.2018, 16:41
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.102
сказав Дякую: 560
сказали Дякую 913 раз(и) в 467 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
Леша, а ты не рассматриваешь вариант, что после последней выставки взаимодействие с клубом для Сузиья равно взаимодействию с конкретной персоной? И поэтому решили напрямую контактировать с людьми более комфортными и прогнозируемыми?
Это не факт, но мое предположение, основанное на личном общении с участниками той выставки и их впечатлениях (в том числе и твоих!).
|
Возможно (тогда ответ выше "или не можем или не хотим") , но в тех выставках были указаны клубы ХКА и СКЛИК. Не буду говорить с кем, но тогда был разговор о эмблеме СКЛИК на плакатах-брошюрах, мое условие было: "нет значка-нет рыбы".
К сожалению завтра не могу, нужно помочь по дому, .т.к. в воскресенье праздник.
21.04.2018, 23:24
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Immortal Kosha
|
Денис, фактическими устроителями этой выставки был Володя (boba56) и я.
Ты веришь в то что я более кофортный и прогнозируемый? Я сам себя спрогнозировать иногда не могу. ))))))
Но выставка получилась и завтра заканчивается.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:07.
|