Цитата:
Допис від Pro100LED
1. Свет изготавливается в Китае?
|
Да.
Цитата:
2. Когда я вам оплачиваю деньги за светильник, вы их получаете и даете отмашку на изготовление моего заказа в Китае (6 недель)?
|
Светильники будут изготавливаться партиями. Минимальный размер партии - около 200 штук. Если вы закажете столько, партия будет сделана под вас. Если же вам надо одну штуку, то вы будете либо покупать светильник со склада, либо ждать, когда он там появится после того, как будет сделана очередная партия.
Также планируется продажа через региональных партнеров для получения светильников максмально быстро.
Так как в данном случае идет речь об изготовлении первой партии, то есть возможность купить светильник по льготным условиям. Более таких никогда не будет.
Цитата:
3. Когда светильник готов, высылает его производитель минуя вас?
|
Мы - разработчики и супервизоры на производстве. Логистика - не наша задача. Светильник производитель высылает компании, которая занимается доставкой, а она уже отправляет вам.
Цитата:
4. С РФ понятно, доставка в Украину + к стоимости светильника?
|
Да. Сколько именно - пока ясности нет, думаю, что в течение ближайших двух недель появится.
Цитата:
5. Гарантия через вас или через китайского сборщика?
|
Ведем переговоры с нашим украинским партнером. Возможно он будет заниматься обслуживанием.
Цитата:
6. Кто проверяет качество изготовления заказа?
|
Бригада специально обученных тестировщиков на производстве.
Цитата:
7. Поддержка будет, форум, вайбер, телефон?
|
Разумеется, как и есть уже на протяжении последних 5 лет

Для русскоговорящих клиентов - это я. Честно скажу, презентация светильников была сделана на 4 русскоязычных форумах. Реально будем присутствовать на 2, максимум 3. Поэтому тот форум, с которого будет наименьшее количество клиентов, лишится нашего присутствия.
Цитата:
8. Светильники будут типоразмерны?
|
Конечно. В дальнейшем планируется изготовление еще светильника длиной порядка 130см.
Цитата:
Т.е. мне нужно подбирать аквариум под свет, а не наоборот?
|
Это совсем несложно

На эту тему можете почитать обсуждение на
соседнем форуме.
Пожалуйста.