|
30.04.2018, 11:45
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Hagen Fluval Reef M60 ===www.aquaforum.ua===
masson, Мой вам совет, не слушайте не кого .У вас в Одессе уйма успешных моряков и встретится нет сложности. Посмотрите у одного, пятого ,десятого и у кого вам понравится риф делайте так как он , дальше с приобретением личного опыта и взгляда у вас выработается свой курс и стиль имея уже личный опыт. Удачи.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
01.05.2018, 00:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 44
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 36 раз(и) в 20 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
masson, Мой вам совет, не слушайте не кого .У вас в Одессе уйма успешных моряков и встретится нет сложности. Посмотрите у одного, пятого ,десятого и у кого вам понравится риф делайте так как он , дальше с приобретением личного опыта и взгляда у вас выработается свой курс и стиль имея уже личный опыт. Удачи.
|
Спасибо за поддержку!! Но план уже принят. Аквариум засолен, песок засыпан. Дальше ЖК из старого моего аквариума и покупной ЖК из другой системы.
В свой аквариум добавлял ЖК к уже имеющимся из магазина Моряк, вёз его на поезде ночь. Промыл в морской воде и не было никаких вспышек лишних. Поэтому только ЖК!!! Аквариум у меня не первый, но не так давно. Но грабли для всех одни.
Скажите, песок даёт сильную муть. Начал отфильтровывать синьтепоном, эффект есть. Продолжать или искать другие методы удаления ила??
|
|
|
01.05.2018, 07:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Борщаговка.
Дописи: 3.389
сказав Дякую: 4.829
сказали Дякую 4.999 раз(и) в 2.236 повідомленні
|
Цитата:
Допис від masson
Скажите, песок даёт сильную муть. Начал отфильтровывать синьтепоном, эффект есть. Продолжать или искать другие методы удаления ила??
|
Цитата:
Допис від masson
Его отсифонить или это его живая часть? Кто сталкивался? Песок не мыл, пакет с бактериями влил
|
На пакетах с живым песком пишется - не промывать, засыпать все в аквариум.
Потому отсифонивать что либо из песка - нельзя.
Вы все правильно сделали.
Продолжайте фильтровать "лишнее" через синтепон с сильным течением, но не размывая песок.
Через пару дней вода будет чистая и прозрачная.
Удачи!
cказали "Дякую" ksy-kiev за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:49.
|