На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Морские аквариумы участников форума
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Морские аквариумы участников форума Расскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 01.05.2018, 01:59   #14
Придивляюся

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 44
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 36 раз(и) в 20 повідомленні
Re: Hagen Fluval Reef M60 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
masson, Мой вам совет, не слушайте не кого .У вас в Одессе уйма успешных моряков и встретится нет сложности. Посмотрите у одного, пятого ,десятого и у кого вам понравится риф делайте так как он , дальше с приобретением личного опыта и взгляда у вас выработается свой курс и стиль имея уже личный опыт. Удачи.
Спасибо за поддержку!! Но план уже принят. Аквариум засолен, песок засыпан. Дальше ЖК из старого моего аквариума и покупной ЖК из другой системы.
В свой аквариум добавлял ЖК к уже имеющимся из магазина Моряк, вёз его на поезде ночь. Промыл в морской воде и не было никаких вспышек лишних. Поэтому только ЖК!!! Аквариум у меня не первый, но не так давно. Но грабли для всех одни.
Скажите, песок даёт сильную муть. Начал отфильтровывать синьтепоном, эффект есть. Продолжать или искать другие методы удаления ила??

masson поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts