Re: Три из шести... Проблемы с показателями... ===www.aquaforum.ua===
Грунт нейтральный. Кварц в одном 1-3мм в другом 3-5 фракция. В Кубе рыбы много... Сколько - не скажу - много... мелкой... и давно уже... и раньше не было таких показателей... В Детском - 10 гупей эндлера таракаиум и гурами... Как бы пусто... В эти два акваса ничего из макро не вносил. Корм? Корм только живой - мотыль. Водопровод показывакет еле - еле желтенткое ... Ну по таблице нули...
Иииии.... раньше такого ж не було... И рыбасы в порядке... И пугает меня, скорее не состояние аквариума, а тесты! Точнее их показатели...)))
А! И еще... Когда нитратов было мало - стекла зеленели сильнее чем обычно... Нууу и сейчас такая же картина, как то...
Re: Три из шести... Проблемы с показателями... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Митрич
В эти два акваса ничего из макро не вносил. Корм? Корм только живой - мотыль. Водопровод показывакет еле - еле желтенткое ... Ну по таблице нули...
Иииии.... раньше такого ж не було...
Поправьте меня, если ошибся. Конкретно по Кубу. Нитраты отдельно не вносятся вообще. Много рыбы на живом корме. И если заменить 50% воды, то Нитраты за неделю с 50 поднимаются до 100 ?
Имхо, и не уверен что там 100. У меня, например, не получается однозначно определить многие оттенки ни в Фосфатном ни в Нитратом тестах.