Результати опитування: Ваше отношение к явлению "глофиш".
|
В полном востроге!Считаю высшим достижением в генной модификации
|

|
9 |
18,00% |
категорически неприемлю.Не считаю рыбой вообще.
|

|
36 |
72,00% |
Плююсь ,но сам развожу на потребу невзыскательному потребителю
|

|
1 |
2,00% |
Сам развожу и считаю вполне достойной позицией в рыночной мозаике
|

|
4 |
8,00% |
02.06.2018, 11:31
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 106
сказав Дякую: 216
сказали Дякую 96 раз(и) в 47 повідомленні
|
Re: Ваше отношение к "глофиш" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від as59
Интересный опрос, породивший в полемике еще несколько. Голосовал за второй вариант ответа, т.к. он хотя и не соответствует моему отношению, но ближе к нему чем остальные. При выведении ГЛО решали узко эстетическую задачу и буду рассматривать только исходя из этой позиции. Считаю вторжение человека в естественную эстетику природных видов тенденцией как минимум рискованной. Эстетическое воприятие как один из каналов получения и обработки первичной информации психикой человека может давать непредсказуемые результаты, возможно ошибочные, а что происходит с человеческой психикой вообще никто не знает, поэтому свое мнение основал только на этих рассуждениях. Не только ГЛО, но и прочие селекционные эксперименты считаю следствием нарушения мыслительного аппарата в результате модификации его противоестественными эстетическими проектами. ГЛО, золотые рыбки, вуалевые, дисковые, гибриды-перегибриды, безалкогольное пиво, кофе без кофеина, силиконовые импланты, резиновые женщины - всё это явления одного порядка. Допускаю, что если все, перечисленные мной вопросы возникли, значит тому есть объективные причины, но думаю решать их можно и другим путем.
|
Ого!) Вы хлеб кушаете? Яркий пример той самой, противоестественной, селекции... Более того, большинство сельскохозяйственных культур по своей сути являются ГМО - культурами, так как были созданы с помощью мутагенеза...
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Nem0 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:25.
|