На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.09.2018, 22:53   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Angered Переглянути допис
Так а почему бы не узнать?
Вас тут вроде позиционируют как уважаемого и авторитетного человека, патриарха и аксакала.

Почему бы вам не подойти к собственнику или арендатору этого всего хозяйства и не поинтересоваться, какие у него проблемы и чем например сообщество аквариумистов, в первую очередь продавцов может помочь, что бы рынок который так им дорог не канул в Лету?

Может быть он вообще собирается все закрыть через месяц, потому что у него опа, не вытягивает, и вы в очередное воскресенье обнаружите, что ворота закрыты и все такое. А ведь могли бы сообща помочь... поддержать...
...ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ.В свете того,что нужно что-то предпринимать.Но здравый смысл мне говорит:"Если постоянные продавцы,разводчики не идут к диреции со своими предложениями или за информацией,то какой смысл пока мне?"... не председатель клуба,не "наглядач рынка", просто остро болеющий за него.Хотя надо подумать.И для этого нужны предложения всех желающих помочь проблеме угасания спроса-предложения.

надо же понимать,что главное-это падение интереса к аквариумистике.И при чем тут администрация рынка?Рынок страдает-это последствия падения интереса...
..И ,конечно,хотел бы вас взять с собой при визите к диреции.Уверен,вы не откажитесь.И не только вас.Но вопрос,кто ты есть ко мне...Да,только аксакал.И шо?
НО ПОДУМАТЬ НАДОБНО ВСЕМ. Тут лавина отрицательных факторов.Только коллективный подход и преложения смогут что-то изменить в существующем.
Извините.Выхожу из темки до завтра.

Востаннє редагував dotsento: 17.09.2018 о 23:02..
dotsento поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
Senturio (18.09.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:36.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts