Цитата:
Допис від Angered
Так а почему бы не узнать?
Вас тут вроде позиционируют как уважаемого и авторитетного человека, патриарха и аксакала.
Почему бы вам не подойти к собственнику или арендатору этого всего хозяйства и не поинтересоваться, какие у него проблемы и чем например сообщество аквариумистов, в первую очередь продавцов может помочь, что бы рынок который так им дорог не канул в Лету?
Может быть он вообще собирается все закрыть через месяц, потому что у него опа, не вытягивает, и вы в очередное воскресенье обнаружите, что ворота закрыты и все такое. А ведь могли бы сообща помочь... поддержать...
|
...ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ.В свете того,что нужно что-то предпринимать.Но здравый смысл мне говорит:"Если постоянные продавцы,разводчики не идут к диреции со своими предложениями или за информацией,то какой смысл пока мне?"... не председатель клуба,не "наглядач рынка", просто остро болеющий за него.Хотя надо подумать.И для этого нужны предложения всех желающих помочь проблеме угасания спроса-предложения.
надо же понимать,что главное-это падение интереса к аквариумистике.И при чем тут администрация рынка?Рынок страдает-это последствия падения интереса...
..И ,конечно,хотел бы вас взять с собой при визите к диреции.Уверен,вы не откажитесь.И не только вас.Но вопрос,кто ты есть ко мне...Да,только аксакал.И шо?
НО ПОДУМАТЬ НАДОБНО ВСЕМ. Тут лавина отрицательных факторов.Только коллективный подход и преложения смогут что-то изменить в существующем.
Извините.Выхожу из темки до завтра.