На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.09.2018, 22:13   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.590
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
...ВЫ КОНЕЧНО ПРАВЫ.В свете того,что нужно что-то предпринимать.Но здравый смысл мне говорит:"Если постоянные продавцы,разводчики не идут к диреции со своими предложениями или за информацией,то какой смысл пока мне?"... не председатель клуба,не "наглядач рынка", просто остро болеющий за него.Хотя надо подумать.И для этого нужны предложения всех желающих помочь проблеме угасания спроса-предложения.

надо же понимать,что главное-это падение интереса к аквариумистике.И при чем тут администрация рынка?Рынок страдает-это последствия падения интереса...
..И ,конечно,хотел бы вас взять с собой при визите к диреции.Уверен,вы не откажитесь.И не только вас.Но вопрос,кто ты есть ко мне...Да,только аксакал.И шо?
НО ПОДУМАТЬ НАДОБНО ВСЕМ. Тут лавина отрицательных факторов.Только коллективный подход и преложения смогут что-то изменить в существующем.
Извините.Выхожу из темки до завтра.
Я открою маленький секрет! Падения интереса к аквариумистике - нет! Есть падение экономической ситуации в Украине! Никакие визиты к администрации (дирекции) рынка не приведут к положительному результату, т.к. Птичий рынок это просто площадка для торгующих, которых уже практически не осталось... (максимум можно предложить чтобы если они хотят получать больший доход и иметь массовость посещений- нужно делать рекламу и обратиться горсовет (горисполком), а именно к Геннадию Адольфовичу Кернесу с предложениями о возрождении рынка или о переносе его в другое место, более интересное... коллективное обращение должно быть) при этом создается инициативная группа и от ее имени подается заявление с описанием ситуации в исполком... все мы знаем, что благодаря инициативам реконструирован Парк Горького! Строится НОВЫЙ зоопарк в г. Харькове, Думаю что вопросы Харьковскго Птичего рынка тоже не останутся без внимания... Если кто-то не может составить обращение - пожалуйста обращайтесь! я с удовольствием помогу с текстом и направим в горисполком..., но нужна инициативная группа которая подпишет коллективное обращение...

Востаннє редагував Vadim_: 17.09.2018 о 22:19..
Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення:
Insomnia (17.09.2018), VUV 1 (18.09.2018)

Share/Bookmark

Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:18.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts