|
19.10.2018, 10:36
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: РФ
Дописи: 85
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 45 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: Xendil - модульный аквариумный контоллер ===www.aquaforum.ua===
Там стоит PT4115. Цитата из статьи "Резистор номиналом 0,3 Ома для выходного тока 320 мА, номиналом 0,15 Ома для выходного тока 670 мА.". На сколько помню, там просто набрано 0,15 Ома из 3 резистров.
Про драйвер на 1 Вт на сайте я написал, т.к. раз видел отзыв про их свист, но сам я этого не наблюдал, поэтому возможно это не так.
Цитата:
|
Ставить на 50% мощности это неправильно будет стробоскоп я не враг своему здоровью.
|
Тут я не понял. А на 3 Вт стробоскопа не будет? Там частота в ШИМ в 1кГц. У меня эти драйвера ночью светят на 0,5% можности и нет никакого страбоскопа.
|
|
|
19.10.2018, 14:16
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 26
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: Xendil - модульный аквариумный контоллер ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від xendil
Там стоит PT4115. Цитата из статьи "Резистор номиналом 0,3 Ома для выходного тока 320 мА, номиналом 0,15 Ома для выходного тока 670 мА.". На сколько помню, там просто набрано 0,15 Ома из 3 резистров.
Про драйвер на 1 Вт на сайте я написал, т.к. раз видел отзыв про их свист, но сам я этого не наблюдал, поэтому возможно это не так.
Тут я не понял. А на 3 Вт стробоскопа не будет? Там частота в ШИМ в 1кГц. У меня эти драйвера ночью светят на 0,5% можности и нет никакого страбоскопа.
|
Спасибо статью читал только не понял за микросхему такая же стоит или другая(фото не того драйвера)
если честно то я не пробовал занижать ШИМ но читал на других форумах что если долго смотреть на такой свет глаза болят, может это и не соответствует правде. Мне проще перепаять резистор и быть уверенным что я не спалю светики как не как их больше 40 шт.
Еще вопрос наткнулся на плату ESP32 подскажите эта такая же плата как у Вас только с дисплеем? есть смысл с дисплея или он работать без доработки прошивки не будет?
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38.
|