|
22.10.2018, 23:22
|
|
Модератор коммерческого раздела Ptero
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.505
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.301 раз(и) в 589 повідомленні
|
Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
1. Тема точно уже не Птеровская.
2. Я много днища видел но такое впервые.
Сергій М,вы думаете что все вокруг лохи а вы светоч мысли,и взяли тут и разоблачили лохов и барыг птеровских ))))
Какой наив!
Цитата:
только сборка NICHIA (птеро) имеет радиатор охлаждения, всё остальное измерялось "абы как"
|
Вы вообще поняли что написали? Или думаете что при проверке *лохи* из Птеро радиаторы не ставили и попалили все диоды )))
Цитата:
причём световой поток в 1.5 раза сильнее - но освещённость ещё ниже.... ну крайне не логично.
|
Вы вообще понимаете разницу между *заявлено продавцом*(то есть возможна туфта и просто пересортица) и реальностью???
Цитата:
Ни одного даташита, названия серии
|
Все было,выкинули за ненадобностью. Статья была написана давно и никого не интересовала длительное время.
Ну и тд.,все остальное даже ответа не стоит.
Да наберитесь вы сил и ума,да проведите аналогичную проверку И! наконец утрите нос этому зажравшемуся и ничего не понимающему барыге Птеро )))))
Может хватит тут теоретизировать? А? Может хватит тут бездоказательно лить грязь? А? Ну? Ну наберитесь в конце концов сил и энергии И ПРОВЕРЬТЕ!!! НЕЗАВИСИМО. Буду рад почитать полное описание с деташами,описанием приборов,способов замеров и тд. Ок? Вот тогда и поговорим серьезно.
|
|
|
22.10.2018, 23:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Новобеличи
Дописи: 312
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 71 раз(и) в 51 повідомленні
|
Re: Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від HATAK
Буду рад почитать полное описание с деташами,описанием приборов,способов замеров и тд. Ок? Вот тогда и поговорим серьезно.
|
Не обязательно проводить измерения, если заявлено кратное преимущество, а по факту видно, что есть отставание.
https://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=229193
Объясните пожалуйста зачем в этой теме человек использует 2 светильника, если конкуренты, у которых мало того, что освещенность ниже чем у Ваших (по Вашему мнению естественно), тоже используют 2, но при этом меньшей потребляемой мощности?
Далее почему в рекомендациях по выбору светильника для активного травника рекомендуется 40люм/л, а не 20, т.к. конкуренты рекомендуют то же самое при том что их 40 люм/л потребляют меньше?
|
|
|
22.10.2018, 23:43
|
|
Модератор коммерческого раздела Ptero
Звідки Ви: Украина
Дописи: 1.505
сказав Дякую: 265
сказали Дякую 1.301 раз(и) в 589 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Muholov,Блин!!! Вы внимательно прочитали статью??? Или просто,поговорить???
Просто привожу цитату
Цитата:
Меня давно начали удивлять рекомендации по применению в разогнанных травниках вплоть до 80Лм/л светодиодного освещения. Все не мог понять зачем так много и почему появляются такие рекомендации. И вот было принято решение проверить целый ряд светодиодов на освещенность. Для проверки специально были подобраны разные по конструкции и исполнению светодиоды с приблизительно одинаковыми параметрами заявленными или производителями или продавцами. Результаты меня ну просто очень удивили. Больше всего удивили результаты так называемых мощных светодиодов. При тех же заявленных характеристиках,выдают в разы меньшую освешенность и соответственно значительно менее эффективны для освещение аквариума. И все это еще и на фоне достаточно высокой стоимости как самих диодов так и комплектующих для их запитки. Теперь становится понятно откуда появились рекомендации об 80Лм\л. Думаю при определенных типах светодиодов и этого может оказаться мало.
|
И теперь задаю вам вопрос. Почему некоторые говорят о
Цитата:
вплоть до 80Лм/л светодиодного освещения
|
У вас логика нормально работает??? Да потому что те заявленные люмены на некотолрых светильниках не дают ТУ НУЖНУЮ ОСВЕЩЕННОСТЬ!!!! Все просто как белый день и статья именно по этой причине писалась и проверка делалась именно по этой причине!!!!
|
|
|
22.10.2018, 23:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львов
Дописи: 1.421
сказав Дякую: 278
сказали Дякую 830 раз(и) в 533 повідомленні
|
Re: Відповідь: Еще раз про сравнение светодиодов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від HATAK
Вы вообще поняли что написали? Или думаете что при проверке *лохи* из Птеро радиаторы не ставили и попалили все диоды )))
|
Да, я так думаю, и Я вижу что лично Вы думаете о остальных форумчанах.
Цитата:
Допис від HATAK
Вы вообще понимаете разницу между *заявлено продавцом*(то есть возможна туфта и просто пересортица) и реальностью???
|
Да, опять ДА - каким продавцом ??? С алиэкспресса ??? ну так вот и карты в руки, а если нет то флаг ...
Нигде не указан продавец !!! ну окромя NICHIA, но и это небольшая инфа.
Цитата:
Допис від HATAK
Все было,выкинули за ненадобностью
|
Действительно, нафига всё это, я (Вы) и этим всем глаз вытыкаю .... - пока только так выходит.
Цитата:
Допис від HATAK
Сергій М,вы думаете что все вокруг лохи
|
Не обобщайте.
И вообще полегче. Так нормальные люди себя не ведут, даже врачи в психушке в общении в умалишёнными - непозволительно.
А тем более модератор, правила общения которых я прекрасно знаю.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:54.
|